Опубликовано 29 Август, 2017 - 21:14

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами отзывом о детском креме производителя "Весна". С началом осени у меня пересыхает кожа на лице, шелушится. Каждый раз мне приходится искать крем, который бы увлажнял кожу и защищал ее от шелушения. Этим я и решила заняться. Этот крем я увидела в Ашане, цена у него ну очень бюджетная всего 7,90 рублей 😊 Перед сном, после умывания я решила нанести этот крем. Консистенция у него приятная, крем жирноватый. Крем не оставляет никакой пленки на лице. Как раз то, что мне нужно. На следующее утро кожа была гладкой, увлажненной. Всем советую этот крем у кого схожая ситуация, тем более по такой приятной цене.

А сейчас перейдем к самому приятному! 😉 Рецепт крема против растяжек и целлюлита

Нам понадобится:

• 2 таблетки Мумие
  • 2 тюбика детского крема
  • 10 капель эфирного масла мяты
  • 15 капель эфирного масла апельсина
  • Тюбик от старого крема

Приготовление:

Крем вылить в тюбик, добавить 2 таблетки мумие в крем (очень хорошо растворяется),после того как мумие растворится добавить 10 капель эм мяты и 15 капель эм апельсина. Все тщательно перемешать. Наносить крем на проблемные зоны на ночь. В течение 3х месяцев Вы увидите что кожа стала более гладкой, упругой и менее бугристой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Неплохо смягчает и увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Цена смешная - качество отличное
Ksenia.beautifulрекомендует