Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 05:23

Нежирный фарш, из которого получаются очень нежные котлетки.
Я всегда готовлю из покупного фарша, мясорубки у нас нет) Пробовала, наверное, все готовые фарши, которые можно приобрести в магазине, но вот пожалуй самый классный фарш это куриный и марки Петелинка.
Из свино-говяжьего фарша котлеты безусловно получаются не плохими, но у них есть большой недостаток - они жирные. Часто такие котлеты кушать... Мне лично не нравится. А вот из куриного фарша котлеты выходят нежирными, диетичными, нежными.
Конкретно у Петелинки фаршик однородный, в нем чувствуется курочка и уж сколько раз покупала его - ни разу не было проблем с костями, хрящими, которые постоянно попадаются в фаршах других марок.
Даже после замораживания фарш остается прекрасного качества, не теряет консистенции и вкуса.
Готовлю котлеты из него по-разному, больше всего нравится еще и в панировочных сухарях котлеты обваливать перед жаркой. Из одной упаковки выходит штучек 6-7 котелт - для семьи из трех человек в самый раз.
В общем фаршем этой марки я довольна, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Для котлет вкусный
silverstoyn2001рекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также