Нежирный фарш, из которого получаются очень нежные котлетки. Я всегда готовлю из покупного фарша, мясорубки у нас нет) Пробовала, наверное, все готовые фарши, которые можно приобрести в магазине, но вот пожалуй самый классный фарш это куриный и марки Петелинка. Из свино-говяжьего фарша котлеты безусловно получаются не плохими, но у них есть большой недостаток - они жирные. Часто такие котлеты кушать... Мне лично не нравится. А вот из куриного фарша котлеты выходят нежирными, диетичными, нежными. Конкретно у Петелинки фаршик однородный, в нем чувствуется курочка и уж сколько раз покупала его - ни разу не было проблем с костями, хрящими, которые постоянно попадаются в фаршах других марок. Даже после замораживания фарш остается прекрасного качества, не теряет консистенции и вкуса. Готовлю котлеты из него по-разному, больше всего нравится еще и в панировочных сухарях котлеты обваливать перед жаркой. Из одной упаковки выходит штучек 6-7 котелт - для семьи из трех человек в самый раз. В общем фаршем этой марки я довольна, рекомендую.