Здравствуйте, сегодня я хочу написать свой отзыв о креме для бюста от Biosea. Стоимость крема 599 что относительно не дорого для подобного рода кремов, объём его 75 мл. Крем я наносила 2 раза в день, утром и вечером, поэтому расход получился не очень экономичный, но на месяц мне хватило! Консистенция крема и не густая и не жидкая, этакий хороший средничёк, это мне очень понравилось. Едва уловимый сладкий запах который напоминает мне конфетные часы из детства, мне тоже очень ногоавился. После нанесения крема липкости совсем нет! Высыхает за секунду и оставляет эффект небольшой бархатистости, что кстати очень приятно на ощупь!
Что нам обещает производитель.
"Укрепляющий крем создан для сохранения красоты зоны декольте и восстановления формы бюста. Благодаря действию экстрактов органического зеленого чая и облепихи кожа разглаживается, подтягивается и обретает тонус. Активный комплекс масел ростков пшеницы, миндаля и авокадо в сочетании с растительным витамином Е укрепляет, регенерирует и повышает эластичность кожи."
Что произошло на самом деле.
Кожа очень хорошо разгладилась и немного подтянулась. Форма не изменилась не как, но у меня и не запущеный случай, крем я купила только для поддержания, так что думаю что для восстановления впринцепи не один крем не поможет.
Крем я рекомендую, потому что в любом случае за кожей в области декольте нужно ухаживать всегда в независимости от состояния и других факторов. Для меня это лучший крем из всех что я пробывала.