Всем привет))
Рушила Вам рассказать о креме для рук L'Occitane "Карите".
Покупку относительно недавняя, пользуюсь где то месяц.
Ну скажу тогда сразу о цене, это конечно не бюджетный вариант: 30 мл стоят 590 рублей, 150 мл стоят 1750 рублей. У меня на пробу 30 мл.
Коротенько о упаковочке и консистенции: Тюбик пластиковый, похож на металлический. Крышечка маленькая, но в случае чего на нее можно конечно поставить. Консистенция у крема в меру густая, по рукам распределяется легко. Лично для моей кожи рук нужна вот такая маленькая горошинка крема:
Крем впитывается просто потрясающе, не оставляя ни липкой пленки, ни дискомфорта. Кожа становится сразу очень гладкой, мягкой, потрясающе приятной на ощупь.
Отдельно конечно нужно сказать про аромат крема: он конечно на большого любителя. Сперва мне не понравился вообще. А потом, когда влюбилась в крем, влюбилась и в аромат))) Но моим мужикам на работе кажется, что пахнет кремом для обуви)))))))))
За время использования: У меня "морщинистая" кожа на руках, и это дело не в плохом уходе, а просто она такая у меня от природы, ну конечно есть небольшой факт окружающей среды, и то, куда я вечно засовываю свои руки))). Ну так вот, за время использования, прям чуток, но кожа немного разгладилась. Если брать в процентном соотношении, то скажем было 100% морщинок, а стало 90%. И все...больше ничего не меняется. Просто кожа немножко, прям совсем чуток разгладилась. Еще хочется отметить тот факт, что кожа стала более гладкая, и даже когда крема на руках нет. Что тоже очень радует.
До:
После крема:
Есть для небольшой минусик, хотя замечу сразу, что производитель этого не обещает. Я ожидала, что немного уйдет сухость с рук, когда крема на руках нет. Но, к сожалению облом. Когда помоешь руки с мылом, ну или даже просто водой, то они суховатые и требуют крема. Короче я ожидала накопительного эффекта в плане избавления от сухости, но к сожалению нет.
На фото, вы можете увидеть, что обещает крем. И в принципе под каждым из обещанного, я могу подписаться. Единственное что, я не тестировала крем зимой, и на счет защиты не могу ничего сказать.
Обещания:
Ну так вот, в общем и целом: Крем мне очень понравился, особенно потрясающей впитываемостью (для меня очень важный факт). Также, мои руки стали выглядеть лучше, конечно не ВАУ эффект, но все таки. Руки постоянно тянутся только к этому крему.
Думаю, что все таки буду советовать попробовать, но конечно цена не каждому по карману.
У меня есть три других крема: это от Гарньер - не плохой крем, но производитель конечно перестарался с обещаниями (отзыв пока не выкладывала). Крем от Ив Роше http://irecommend.ru/content/ne-plokhoi-krem-no-ru.... Еще один какой то, вроде Камил называется - плохой крем((
Так что этот крем сейчас для меня самый лучший)))) А все остальные я планирую сбагрить кому нибудь)))