Постоянно покупаю крема для рук, так как кожа сильно сохнет от воды и обветривается зимой. Покупаю в основном крема до 500 руб., так же сравнивала с более дорогими кремами, но особой разницы не увидела.
густая и плотная текстура
Известный всем крем Nivea, меня им мазали еще в детстве. Имеет лимонный запах и плотную, жирную, водоотталкивающую текстуру.
руки жирные и блестящие, все липнет
Нравится, что его можно нанести на руки перед уборкой в квартире, образует водоотталкивающую пленку, которая не смывается водой и защищает кожу, так же после использования на ночь, с утра руки очень хорошо выглядят.
Не нравится, что имеет слишком плотную, похожую на воск текстуру, которую сложно размазывать, не растягивая при этом кожу. Так же оставляет неприятную жирность на руках, после нанесения все липнет к рукам и можно одежду испачкать. Зимой, когда руки обветрились, пользовалась три недели только этим кремом, но руки остались шелушащимися и красными, думаю, в нем мало полезных, заживляющих ингредиентов. Замечаю, что все меньше возникает желания им пользоваться, наверное, больше не куплю.
Вывод. Крем не плохой за свою цену, но я переживаю, что растяну кожу на руках, так как размазывается он с трудом и не комфортно себя чувствую, ощущая жирность на руках. Пользоваться им нет желания, но все равно рекомендую.