Опубликовано 4 Март, 2014 - 18:01

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Комариные укусы, раздражение на коже, шелушения у детей, наверное все вы сталкиваетесь с такой проблемой каждое лето. Вот и у меня возникла однажды такая проблема. Когда ребенку было месяца 2, кожа была очень сухая и шелушилась, сначала пробовала пользоваться обычными детскими кремами, маслами, но что-то все мои попытки были тщетны, не помогало. В аптеке порекомендовали этот крем. Он был не из дешевых, тем более, что тюбик маленький, всего 30 мл, но куда деваться купила, хотя и волновалась, о том что деньги потрачены впустую. Не разочаровал, а очень даже порадовал, оказался настоящим чудом, уже после первого применения состояние кожи стало намного лучше. А за три раза вообще все прошло. Пользуемся всей семьей от раздражений на коже, опрелостях у детишек, укусах насекомых. Уменьшает зуд. Быстро впитывается. И в тоже время не содержит гормонов, только натуральные масла и экстракты. Вот только запах немного специфический, но я уже привыкла, в минусы это не записываю.

-Масло авокадо, пантенол, экстракт солодки, экстракт грецкого ореха, бисаболол, экстракт фиалки, масло розового дерева, экстракт череды.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Быстро снимает раздражение
  • Отлично смягчает кожу и устраняет шелушение
  • Увлажняет
  • Уменьшает зуд
Роникрекомендует