Здравствуйте.
Компания "Конфитрейд" выпускает различные кондитерские изделия с игрушками: мармелад, фруктовые пастилки, драже, зефир, шоколадные и пластиковые яйца, карамель, трубочки для молока, шоколадные шарики и другие. Ассортимерт постоянно пополняется. В этом отзыве расскажу про Мармелад жевательный в пластиковом шаре в подарочной коробочке с сюрпризом Мегашар XXL Ми-ми-мишки от ООО "Конфитрейд".
Набор продаётся в яркой кубической коробочке, на которой изображены герои мультсериала "Ми-ми-мишки": белый медвежонок Тучка, бурый медвежонок Кеша, а также их подружка Лисичка и питомец Цыпа. С лицевой стороны на картонной упаковке имеется круглое окошко, через которое можно увидеть и даже потрогать пластиковый шар.
С другой стороны и на донышке упаковки указан срок годности набора, масса мармелада, состав, пищевая и энергетическая ценность, ТУ, штрихкод, данные изготовителя и другая информация.
Срок годности составляет 36 месяцев.
На одной из боковых сторон коробочки есть информация о составе набора. В него входит большая 3D игрушка, 4 стикера, постер и жевательный мармелад.
В коллекции всего 6 игрушек: Кеша, Цыпа, Саня, Соня, Лисичка, Тучка. В наборе попадается одна игрушка, это сюрприз. Все эти персонажи знакомы детям по одноимённому мультсериалу. Сын сразу заметил, что в этой коллекции нет Вали.
Коробочка открывается сверху, изначально была заклеена прозрачным скотчем.
Шар большой и твёрдый. Он обёрнут четырьмя слоями термоусадочной плёнки с картинками. Плёнку снимать легко, в районе нарисованной застёжки-молнии есть специальная перфорация.
Под каждым слоем плёнки спрятан стикер и изображением героев. Для ребёнка очень интересно открывать такой сюрприз. Всего наклеек 4 штуки, они разные.
Шар открывается, делясь на две половинки. Внутри него мы обнаружили ручку для шара, бумажный постер, пакетики со сладостью и игрушкой.
Ручка в виде дуги с сердечками крепится к верхней части шара, в которой есть специальные отверстия для этого. Получается что-то похожее на сумочку.
Листовка с одной стороны содержит информацию о наборе, а с другой стороны находится раскраска. Размер: 11 х 11 см.
В красном пакетике лежит мармелад. На этом пакетике есть надпись на английском языке, переводящаяся как "вкусные жевательные конфеты с фруктовым соком".
Нам попалось 4 мишки с двумя разными вкусами. Масса: 10 г. Вкус конфеток соответствует цвету: зелёные - со вкусом яблока, жёлтенький - со вкусом персика.
Состав мармелада:
Мармелад вкусный, в меру сладкий, без приторности, не липнет к рукам и не пачкает их. У него упругая структура. Нам с сыном вкусовые качества понравились.
В жёлтом пакетике со звёздочками спрятана игрушка. Нам попался цыплёнок Цыпа. В мультике он выступает в качестве домашнего питомца Кеши. Высота фигурки - 5 см. Она приклеена к круглой подставке диаметром 2,6 см, которая окрашена в коричневый цвет, как и лапки Цыпы.
Игрушка изготовлена в Китае. Постороннего запаха не имеет, не хрупкая.
К игрушке прилагается двусторонний лифлет с описанием попавшегося персонажа и всей коллекции игрушек. Размер: 10,7 х 10,7 см.
Набор Мегашар XXL Ми-ми-мишки является очень хорошим сюрпризом для ребёнка, прекрасно подходит для поощрения или как дополнение к подарку на праздник.
Приобрести этот набор можно в ИМ Уголок сказки. Стоимость: 240 рублей.
К покупке рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!