Доброго времени суток!
Вы даже не представляете, какой громкий детский визг стоял, когда я вручила дочери Мегашар XXL МИ-МИ-МИШКИ от Конфитрейд! Во-первых, она просто обожает одноимённый мультик про забавных мишек и лисичку, а во-вторых, сам подарок сюрприз выглядел настолько привлекательно, что любой малыш точно обрадуется!
▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: ок. 250 руб.
Возрастные ограничения: 3+
Производитель-страна: Конфитрейд (Россия)
Про мультфильм "МИ-МИ-МИШКИ" известно следующее:
«Ми-Ми-Мишки» - популярный детский сериал о приключениях жителей сказочного леса: бурого медвежонка Кеши, белого медвежонка Белая Тучка, их подружки Лисички, цыплёнка Цыпы, крота Вали и др. Мультсериал подсказывает, как можно жить в гармонии с природой и при этом быть развитым, увлечённым, любящим науку и технику. И конечно же, о том, что дружба преодолевает любые препятствия. Сериал транслируется на популярных детских каналах: «Карусель», «Детский», «Мульт», «ТлумHD», Ani. В поддержку выпущено 6 мобильных приложений - более 9 млн.скачиваний, игры входят в ТОП-10 лучших приложений для всей семьи по версии Google Play.
▪ УПАКОВКА И ЦЕНА▪
Мегашар XXL МИ-МИ-МИШКИ от компании "Конфитрейд" представляет собой картонную яркую коробочку, внутри которой прячется вот такой любопытный шар:
В этот момент начинается увлекательный квест - открой все слои и получишь подарок! А ярких, шуршащих слоев, в которые обернут шар с игрушкой, целых 5! Открывать их несложно благодаря перфорации с нарисованными замочками. Ребёнок может увлечься этим надолго (я советую не помогать малышу, а предложить справиться с этой задачой самостоятельно - 10 минут тишины и покоя вам обеспечены!).
Во время снятия слоев выпадают небольшие тематические наклейки с Ми-ми-мишками. Моя торопыга даже не заметила их, пока мама с пола не поняла все 4 наклеечки.
И, наконец, перед нами предстаёт пластиковый шар. Открывается также не трудно, хотя его половинки прилегают достаточно плотно и надежно друг к другу. Уже внутри самого шара мы нашли маленькую пластиковую ручку и закрепили её на шар - вышла вот такая симпатичная сумочка для ценных, детских мелочей:Шар полупрозрачный, но догадаться, что именно за игрушка там, крайне сложно.В этой коллекции "Ми-ми-мишки" 6 качественных игрушек. Всех героев можно увидеть на картонной коробочке сбоку:
Бонусом к игрушке, наклейкам и сумочке идет небольшой пакетик с мармеладками (на подобии, как в "Sweet box").
Цена за один такой мегашар "Ми-ми-мишки" около 250 рублей, на мой взгляд это не очень дорого, а увлекает игрушка надолго. Мы брали такой сюрприз в поездку, чтобы не везти с собой кучу домашних игрушек, которые уже надоели. Внутри мегашара оказалось много интересных детских развлечений, благодаря которым, у мамы появился час свободного времени.
▪️ ИГРУШКА ▪️
Ми-ми-мишки - топовый современный мультфильм. Дети любят его за яркую и качественную графику, интересный сюжет и смешных героев, а многие мамы хвалят за правильный подход создателей - каждая серия поучительная и настраивает ребёнка на добрый лад.
В Sweet box от Конфитрейд нам уже попадался мишка Кеша, поэтому, когда в мегашаре нам попался его любимец Цыпа, восторгу не было предела!
Игрушка сделана из плотной, гладкой резины. При сильном давлении ножки можно слегка подвигать из стороны в сторону. Игрушка достаточно крупная и по размера совпадает с героями из Sweet box:
Цыпа детализирован, на его крылышках присутствует небольшой рельеф, а клювик с углублением в центре, что придает слегка удивлённое выражение мордочки:Снизу имеется круглая подставка, прокрашенная в цвет лапок. Она обеспечивает полную устойчивость фигурке на любой поверхности
Коллекционная игрушка выполнена в ярких и чистых оттенках.
Краска нанесена очень аккуратно, особенно поражает точность и щепетильность, с которой нарисованы глаза Цыпы. Ни одного подтека либо случайного пятна. Также игрушка не имела постороннего запаха при вскрытии.У Цыпы продумана поза - он не просто стоит на месте, а крылом указывает на что-то (для развития детского воображения - идеально!)Также в каждом мегашаре есть информационный вкладыш и мини-раскраска. В инфо вкладыше написана вся информация про попавшегося героя:А вот и маленькая раскраска с сюжетом из мультика:▪️ МАРМЕЛАД▪️
Помимо коллекционной игрушки, в шаре находится небольшой пакетик с мармеладом в виде мишек:У каждой мармеладки свой фруктовый вкус. Их количество хоть и небольшое, но, на мой взгляд, достаточное именно для ребёнка.
Состав мармелада:
Мармелад качественный - в основе натуральный фруктовый сок. Не тает в руках и обладает умеренно мягкой, упругой текстурой. Легко кусается и не прилипает к нёбу.
Я рекомендую к покупке Мегашар XXL МИ-МИ-МИШКИ от Конфитрейд и поставлю 5 ему 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!