Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 14:40

Я уже перепробовала множество сывороток с гиалуроновой кислотой и, честно говоря, удивить меня чем-либо довольно сложно. Когда мне в руки попал бутылек со свинюшкой от Elizavecca, излишних ожиданий я не питала, но все-таки эффект от него оказался получше множества средств.

Сыворотка для расширенных пор с 97% гиалуроновой кислоты Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Объем - 50 мл.

Цена 900 руб (+/- 100-200 руб в зависимости от места покупки)

Описание

Популярность сыворотки с поросенком в классической версии сделали дизайн узнаваемым. Пишут о ней везде, поэтому подойдя к стенду марки Elizavecca можно безошибочно определить звезду бренда.

Корейская косметика всегда отличается узнаваемым детским дизайном. В данном случае на индивидуальной картонной коробочке в нежных оттенках изображена милейшая свинюшка, изготавливающая зелье. Но вот будет ли это "зелье" эффективно работать на коже, стоит ли оно своих денег, - интересовало меня больше всего.

Сыворотка пришла ко мне прямиком из Кореи, поэтому никаких наклеек с описанием на русском языке на упаковке нет. Но, реализуя через розницу, магазины на территории РФ обязаны всю информацию дублировать на родном языке.

Бутылек внутри оказался довольно увесистым и даже пузатым за счет увеличенного объема в 50 мл. За счет этого и лаконичной мультяшной наклейки по кругу выделяется среди других 30 мл. строгих собратьев.

Традиционная стеклянная пипетка позволяет извлечь необходимый обьем сыворотки без труда на пальцы, после чего я распределяю ее по всему лицу - для меня такой способ наиболее удобен.

Свойства сыворотки

Сыворотка, по заверениям производителя, является высококонцентрированной - с аж 97% содержанием гиалуроновой кислоты, о свойствах которой не слышал только ленивый. Но я лишь напомню о главной ее особенности, за счет которой достигается мощный эффект - это свойство притягивать молекулы воды.

На мое удивление сыворотка заявлена не только в качестве увлажняющей, но и контролирующей состояние пор за счет еще одного компонента в составе - Аллантоина, который:

позволяет создать эффект пилинга. Он отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует микроциркуляцию и обновляет верхний слой эпидермиса.

Помимо этого присутствуют и другие вспомогательные вещества:

Аденозин. Это вещество стимулирует производство коллагена и эластина, уменьшает глубину морщин, защищает клетки от окисления и нейтрализует агрессивное влияние свободных радикалов.

Гидрогенезированное касторовое масло. Этот компонент активно смягчает и увлажняет кожу, разглаживает её рельеф, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.

Сыворотка имеет легкую, слегка гелеобразную текстуру полупрозрачного оттенка с нежным, едва-уловимым приятным ароматом.

Действие/эффект:

• сыворотку с гиалуроном можно наносить 2 раза в день и чередовать с другими продуктами, что я часто и делаю
  • предпочитаю наносить сразу после душа на чуть влажное лицо кончиками пальцев - так она лучше и экономнее распределяется
  • можно использовать соло или под крем

• сыворотка плохо выдерживает наслоение увлажняющим и плотным тональным кремом, выдавая жирный блеск, поэтому предпочитаю комбинировать его с более легкими текстурами
  • после нанесения нет ощущения липкой пленки или стянутости
  • поры не забивает, раздражений не вызывает

• сыворотка хорошо напитывает и увлажняет кожу, как будто наполняя влагой изнутри - в некоторых случаях, как сейчас - летом, я люблю использовать ее одну). Это особенно хороший вариант для жирной кожи, когда не хочется наносить плотный крем.
  • Очищения кожи и пор я не заметила, но мне хватает и того, что сыворотка их не забивает, а также не возникает новых камедонов и раздражения.

Итог

По истечении нескольких месяцев использования могу сказать, что эффект от сыворотки Elizavecca действительно хорош. Если другие гиалуроновые средства были больше похожи на воду и эффект от них накапливался постепенно, прежде чем его можно было разглядеть, то Witch Piggy действует сразу же после 1-2 раз использования.

К тому же, отсутствие ощущений стянутости или липкости на лице, встречающиеся практически у каждого подобного продукта, так же служит в пользу поросенка))

Высокая цена в данном случае оправдана еще и хорошим объемом, который можно растянуть при желании надолго. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что одно средство и поры почистит, и увлажнит все лицо, поэтому не стоит строить неоправданные ожидания, и тогда дружба сложится))

Skinny_meрекомендует