Шампунь Kok Liang от выпадения волос я купила в Таиланде, в обычном супермаркете 7-Eleven По цене около 50 бат за бутылочку. Купила потому, что некоторые мои знакомые отзывались об этом средстве чуть ли не восторженно: мол, отлично укрепляет волосы. предотвращает выпадение.
Я относилась скептически к таким горячим одам этому шампуню, но убедилась все же лично в его эффективности и довольно высоком качестве. При том, что в составе нет сульфатов и парабенов, он великолепно промывает, слегка охлаждает кожу головы, снимая зуд (у кого жирная кожа, тот поймет) и действительно делает волосы будто более крепкими, волосы выпадают меньше. Я использовала в итоге Kok Liang три месяца, и за это время вполне можно уже оценить результат его воздействия.
Но вот запах (травяной) у шампуньки лично мне глубоко приятен, а моей подруге - глубоко отвратителен. Дело вкуса, и не могу обещать, что конкретно вам он понравится. Но я почти в восторге. от воздействия шампуня и его запаха,что бывает, подчеркну, крайне редко.