Опубликовано 4 Июль, 2018 - 20:05

около 350-400 руб

Привет, красотки!

Сегодня я хочу рассказать о сухом шампуне Schwarzkopf.

Общая информация.

Обещания производителя:

Styliste ULTIME с эксклюзивной технологией micro-styler – это роскошные средства для укладки, обеспечивающие безупречную фиксацию и исключительно стойкие эффек- ты для неординарных решений, достойных вашего стиля! Создайте неотразимый образ с помощью styliste ULTIME. Откройте для себя секрет красоты от Клаудии Шиффер. Styliste Ultime BIOTIN+ VOLUME: Невесомая формула с комплексом biotin моментально освежает ваши волосы без мытья головы и придает мгновенный объем в прикорневой зоне.

Цена: около 350-400 рублей. Позже я узнала, что шампунь также продаётся в Fix Price за 99 рублей.

Производитель: Германия.

Место покупки: Магнит Косметик.

Объём: 200 мл.

Внешний вид.

Флакончик выполнен в золотистом оттенке. Выглядит достаточно стильно.

Состав.

Isobutane, Alcohol denat. (7,2% vol.), Oryza Sativa Starch, Butane, Propane, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Cetrimonium Chloride, Limonene, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Biotine, Coumarine, Geraniol, Citronellol, Anise Alcohol, Citral.

На фото ниже приведён результат теста состава. Экоголик не одобрил.

Аромат.

Аромат достаточно сильный и настойчивый, но в принципе приятный. В общем на любителя.

Применение:

Интенсивно встряхивайте баллон перед каждым нажатием. Распылите на волосы равномерно прядь за прядью с расстояния 20 см. Оставьте на некоторое время на волосах для воздействия, затем вмассируйте в волосы полотенцем. Расчешите и уложите волосы по вашему желанию. Для оптимального результата используйте лак, мусс и другие специализированные продукты styliste ULTIME.

Мои впечатления.

Шампунь Schwarzkopf действительно помог мне. Волосы стали более свежими и объёмными. Побочных действий не было. Но этот аромат очень сильный.

Вывод:

Сухой шампунь Schwarzkopf мне в целом понравился. Он действительно справляется со своей задачей. Думаю, я куплю его ещё раз, но не по полной цене, а по акции в Fix Price.

Спасибо за просмотр! До скорых встреч в новых отзывах!