Мой отзыв будет об увлажняющем креме лёгкой текстуры. Была я как-то на Кипре, и умышленно не брала собой ухаживающие средства, т.к. была наслышана о местной косметике. Мне нужно было что-то лёгкое для лица. Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям, особенно в летнее время. Консультант порекомендовал мне этот крем. Я сразу протестировала его текстуру в магазине. Мне понравилась. Также очень приятный,лёгкий аромат, ну, и конечно, состав.
Активные ингредиенты: Оливковое масло, алоэ, белый чай, витамин E, масло ши (карите), аллантоин, провитамин B5 (пантенол), лакрица.
Фото состава
Также производитель пишет, что 99% ингредиентов натуральные. Mineral oil, Vaseline,propylene glycol and parabens FREE!
В крем я влюбилась с первого применения. Кожа очень нежная, впитывается очень быстро, не оставляет следов. На коже почти не чувствуется. Я им пользовалась и днём и на ночь. Если будете на Кипре или в Греции обязательно обратите внимание на продукцию этой фирмы. У меня он почти закончился, я планирую заказать в интернет магазине. Кстати, если знаете, где лучше заказывать эту косметику, напишите пожалуйста))