В холодное время года (осень,тёплая зима,весна) из головных уборов моя доченька начиная с прошлого года чаще всего носит прекрасный вариант,который хорошо всё и везде закрывает от холода и продувания-шлем Huppa.
Наш шлем приятного розового цвета с изображениями слоников,также шлем дополняют логотипы фирмы Huppa спереди и сзади и небольшой помпон сверху,такой дизайн нам очень нравится ,смотрится шлем хорошо,нет ничего лишнего.
Очень нравится,что данный шлем благодаря своему дизайну и широкой трикотажной резиночке на шее легко одевается и снимается,а также прекрасно держится на голове доченьки ,хорошо защищая от продувания шею и ушки.
Доченька без проблем одевает такой шлем сама ,быстро и просто-что очень удобно,особенно в садике,не надо путаться с завязочками.
Места в области ушек дополнительно утеплены,что не может не радовать.Также шлем хорошо закрывает лобик и шею .
Внутри у нашего шлема приятная хлопковая подкладка,а снаружи акрил с мериносовой шерстью,благодаря чему шлем тёплый и комфортный.
Единственный недостаток,который я заметила у нашего шлема это то,что со временем на нём стали появляться катышки с наружной стороны,что не очень приятно.
А в остальном всё в полном порядке,шлем удобный и главное-хорошо защищает голову моей доченьки от холода.Я теперь не переживаю,что на прогулках в садике в любую погоду доченьке продует ушки или шею,так как всё надёжно закрыто.Также я теперь не переживаю,что доченька будет путаться с завязочками и стоять в очереди за помощью к воспитателям,такой шлем она самостоятельно быстро оденет и снимет,что немаловажно.
Поэтому не обращая внимание на катышки считаю такой вариант очень удачным ,особенно для садика,носим и будем носить данный удобный шлем.