Ни один мой день не проходит без туши.И на протяжении последних нескольких месяцев пользуюсь тушью Гурмандиз non stop volume mascara.
3 слоя туши
Про эту тушь узнала по отзывам на любимом IRecommend.
Тюбик
Очень долго ее искала и наконец случайно нашла в Рив Гош. Да и цена у нее совсем смешная 152 рубля по карте. Раньше никогда не экономила на косметике для глаз, но начитавшись положительных отзывов решила купить. И не пожалела.
Кисточка
Я взяла коричневую, но так же имеется эта тушь в синем, зеленом, фиолетовом и черном цвете.
От природы у меня черные ресницы средней густоты и длинны.
"Свежая" тушь наноситься на ресницы легко и так же легко наслаивается. Но если красить ресницы неаккуратно или в спешке то эта тушь может склеить их или появятся комочки.Я всегда наношу тушь минимум в два слоя, а чаще всего даже в три.
Тушь гурмандиз держится в течении дня хорошо, иногда бывало что осыпалась, но не критично. Смывается легко и специальными средствами для снятия макияжа с глаз, и молочком для снятия макияжа, да и просто водой с мылом.
Единственный ее "минус" это то, что тушь быстро засыхает. Мне хватает примерно на 1 - 1,5 месяца при ежедневном использовании. Но для такой смешной цены я минусом это не считаю. Просто беру сразу две туши, чтобы не ездить постоянно до Рив Гош.
Кисточка у нее средняя, удобная мне немного пачкает веко, но у меня такая проблема возникает практически с каждой тушью руки не из того места растут