Опубликовано 15 Июль, 2020 - 18:40

неделя или более
    99 руб

Купила в Фикс Прайсе такую чудесную скакалку со счетчиком. Решила что она мне необходима, как только увидела в новинках у блогеров.

Стоит такая вещица всего 99 рублей, но что мы получаем за эти деньги:

1 Она длиной 2,6 метра.

2 Ручки со специальным нескользящим покрытием - удобно держать в руках

3 Ручка крупная, но это совсем не мешает. Мне удобно

4 Веревочка из которой сделана веревочка (масло маслянное) очень прочная и сделана из хорошего материала. Внутри это резинка и она оплетена веревкой

5 На ручке указано L и R, что бы не перепутать в какую руку что брать. Это для того, что бы счетчик правильно считал Ваши прыжки

6 Очень удобные отверстия на ручке, для того что бы можно было фиксировать длину веревочки. Что интересно, что завязывать не надо. Веревка сама жестко фиксируется на необходимой длине.

7 На веревочке находится пружинка - утяжелитель

8 Кнопочка сброс - на счетчике. (105 это за минуту 😊 напрыгала)

9 Я прыгала дома и муж сказал,что я испорчу ламинат пружиной (она бьется об пол). Держать рукой её не вариант - скакалка начинает путаться, поэтому я её просто зафиксировала резинкой держателем.

10 Продается у нас в 3 цветах - розовый, синий и черный.

Друзья мои! Чудесная скакалка! Надо брать! фикс прайс опять приятно удивляет. Кардио тренеровки помогают быстрому жиросжиганию. В моем детстве мы всё время прыгали на скакалках, поэтому для меня не составляет труда прыгать долго.

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Безумно дешево
  • Удобно
Happy_witchрекомендует
Фикс прайс удивляет! Я когда искала такую скакалку, нашла только в фаберликовском каталоге и все не могла нарадоваться! Теперь и в фикес даже есть!