Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 22:25

Привет всем!!!)))Я как настоящая девушка не могла долго терпеть и поэтому пишу отзыв сразу после получения заказа.Я в восторге от [ссылка]!!!!Во первых-это огромный ассортимент препаратов,во вторых-это очень здоровские цены,ну а в третьих,конечно,быстрая доставка.Заказ я оформила в четверг,до 18.00,а уже вчера(то есть в пятницу) он был доставлен в нашу аптеку(в город Курск),но получать я его пошла сегодня.

После получения посылки я сразу решила рассмотреть срок годности товаров,ведь в посылку могут положить и что нибудь просроченное,либо близкое к сроку истечения годности,но все к счастью было свежего изготовления:))))Лежал товар в коробке среднего размера,что немного усиливает желание открыть ее поскорееКаждое средство заклеено прозрачной пломбочкой,сразу видно что его никто не открывал.Правда на фото не сильно видно пломбочку,но если присмотритесь по внимательнее,то вы ее увидите.Не могу ничего плохого сказать об этой аптеке,она меня устроила всем.В общем,не буду писать длинный нудный отзыв,просто скажу,что если вы сомневаетесь перед заказом,то отбросьте сомнения в сторону и смело заказывайте.Благодарю за прочтение моего отзыва!!! 😊

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка.
AnastaKalistaрекомендует
01.03.2015
Сделала заказ в воскресенье, посмотрю когда привезут))
02.03.2015
Ну по подсчету должны доставить либо во вторник или среду 😊
02.03.2015
AnastaKalista, точно! Сегодня связалась со мной оператор, сказала о доставке на вторник 😂 , жду не дождусь!
Вот видите как здорово 😊
23.12.2015
Спасибо, за Ваш положительный отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!