Опубликовано 17 Август, 2017 - 11:40

Я оценила и почувствовала результат на своих волосах от применения серии средств KARELIA ORGANICA и сегодня я буду делиться впечатлениями о био-сыворотке ORGANIC OBLEPIKHA «Глубокое восстановление и питание»

Упаковка:

Флакон округлой формы из пластика зеленого цвета с изображением на этикетке ягод облепихи.
На оборотней стороне этикетке производителем указан состав, действие и способ применения.

Объем: 150 мл.

Флакон имеет целых 2 защитных колпачка: один большой из пластика зеленого цвета, а под ним имеется еще один маленький колпачок из пластика прозрачного цвета.

Нанесение сыворотки осуществляется путем распыления. Кнопка распылителя легко нажимается, исправно работает и осуществляет объемное распыление, охватывая сразу большую площадь волос.

Информация от производителя:

Интенсивная био-сыворотка «Organic Oblepikha», благодаря уникальной комбинации натуральных активных компонентов, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, уменьшает ломкость, укрепляет и воссоздает защитный, кератиновый слой, делает волосы упругими, прочными и блестящими.

Органическая северная облепиха, богатая натуральными жирными кислотами, интенсивно питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы.

Сыворотка прозрачного цвета, жидкой консистенции (как вода), аромат приятный, едва уловимый.

Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт ягод можжевельника), Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (экстракт ягод клюквы), Hydrolyzed Corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Asid; Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (сахарный тростник), Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (лимон), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (яблоко), Camelia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Hexylene Glycol, Betaine, Hexapeptide-11, PEG/PPG 20/15 Dimethicone, Niacinamide (витамин PP), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Citrus Aurantium Bergamia (масло бергамота), Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Применение, впечатления, результаты:

У меня осветленные, поврежденные волосы, склонные к ломкости и выпадению.

Био-сыворотку ORGANIC OBLEPIKHA использую курсами (рекомендуемый курс 10 применений), чередуя с био-сывороткой ORGANIC REPEYNIK.

Сыворотку распыляю на сухие чистые волосы и кожу головы, распыляю совсем небольшое количество, без эффекта мокрых волос, если нанести большое количество, то на ощупь волосы могут казаться жирноватыми, а в умеренном количестве волосы выглядят рассыпчатыми и чистыми, нет эффекта склеивания волос.

Сыворотка обеспечивает моим волосам:

- очень хорошее увлажнение

- волосы не спутываются и легко расчесываются

- сократилась ломкость

- есть эффект уплотнения, волос становится словно больше

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 175 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине Фратти-Shop

Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Страна-производитель: Россия

Маску использую совместно с другими продуктами серии KARELIA ORGANICA:

- био-шампунь с облепихой

- био-маской с соком карельской березы

- био-сыворотка против выпадения волос

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
17.08.2017
Обожаю аромат облепихи, интересно попробовать такую сыворотку.
17.08.2017
Я бы попробовала,хорошая несмывашка)
Сыворотка очень хороша!
хочу попробовать эту серию
не плохая несмывашка!
17.08.2017
Мои волосы похожи на ваши- сыворотка должна мне подойти 😊
17.08.2017
Я только начинаю знакомиться с косметикой Фратти, у меня скраб этой серии- очень понравился
Актуальный для меня отзыв. Мне такая как раз необходима и цена приятная.
Надо купить такую! 😊
17.08.2017
Эффект на ваших волосах мне нравится, надо тоже такую купить
отличная бюджетная несмывашка) самое главное чтобы немного увлажняла и облегчала расчесывание волос 😊
17.08.2017
Мне тоже очень нравятся сыворотки для волос от этой марки, так как они качественные и при этом очень бюджетные.
17.08.2017
Тоже постоянно пользуюсь подобными несмываемыми спреями для волос.
Отличный эффект!
17.08.2017
У меня ломкости нет,но увлажнение не помешает
Классная сыворотка 😊
17.08.2017
Эффект уплотнения - это то, что мне необходимо.
я думала будет несмывашка в формате крема, а это оказывается спрей)
17.08.2017
Хороша по действию сыворотка и эффективная оказалась.