Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Репейник издавна используется в уходе за волосами, наиболее распространенным средством является репейное масло, но также экстракт репейника добавляется во всевозможные средства по уходу за волосами, у компании «Фратти НВ» есть целая серия средств ORGANIC REPEYNIK и сегодня я поделюсь впечатлениями о био-сыворотке для волос, основное действие которой направлено против выпадения волос.
Упаковка:
Флакон округлой формы из пластика приятного темно-зеленого оттенка.
Объем: 150 мл.
Флакон имеет съемный колпачок, под котором находится еще один небольшого размера колпачок из прозрачного пластика.
Информация от производителя:
Интенсивная био-сыворотка «Organic Repeynik», благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, стимулирует обменные процессы в коже головы, насыщает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, укрепляет корни, предотвращает истончение и выпадение, активизирует рост волос.
Органический северный репейник повышает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, укрепляет корни, препятствует выпадению волос.
Укрепляющий фито-комплекс активно борется со старением волос, стимулирует обменные процессы в коже головы, обеспечивает проникновение питательных веществ в фолликулы, способствует укреплению волосяных луковиц, значительно сокращает потерю волос.
Флакон снабжен распылителем, который исправно работает, легко нажимается, распыление объемное «облачком»
Био-сыворотка ORGANIC REPEYNIK представляет собой жидкость абсолютно прозрачного цвета, обладает легким, очень приятным, ненавязчивым ароматом.
У меня осветленные, поврежденные волосы, склонные к ломкости и выпадению.
Сыворотку необходимо наносить на сухие, чистые волосы. Сыворотку в умеренном количестве распыляю на кожу головы и по всей длине волос. Для наилучшего результата произвожу легкий массаж головы.
По мере высыхания, я ощущаю присутствие сыворотки на волосах, она словно окутывает каждый волосок, но при этом нет неприятного ощущения словно волосы вновь загрязнились.
Визуально волосы выглядят чистыми и рассыпчатыми. Сыворотка дает волосам дополнительное увлажнение, они легче расчесываются и меньше обламываются. Уже после 10 дневного курса применения я заметила, что волос после расчесывания на расческе стало меньше и в целом состояние волос улучшилось.
Хороший результат за 10-дневный курс. Очень много питательных компонентов в составе, не будет ли он жирнить корни раньше времени? Мне облепиховый жирнил