Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о сыворотке для волос, которая предназначенная для глубокого восстановления и питания.
Сыворотка находится во флаконе с пульверизатором.
В составе сыворотки есть витамины, масло бергамота,которые благоприятно влияют на структуру волоса и многие другие активные компоненты. Подробнее в цитате:
Витамин РР (Ниацинамид) усиливает микроциркуляцию крови, улучшает питание волос, насыщает волосяные фолликулы кислородом, стимулирует рост волос.
Пантенол (провитамин В5) увлажняет, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос.
Витамин Е — мощный антиоксидант, стимулирует кожное дыхание и кровообращение в коже головы, увлажняет и питает волосы.
Масло бергамота улучшает состояние и рост волос, регулирует работу сальных желез.
Текстура: обычная прозрачная вода, с душистым ароматом.
Если присмотреться, то можно увидеть, что распыляется сыворотка достаточно мелко
Запах: ненавязчивый, ощущается аромат облепихи.
Впечатления: данная сыворотка имеет легкую текстуру, не утяжеляет волосы, не придает им липкости, довольно быстро высыхает, также я заметила, что она немного сглаживает пушистость на волосах и питает, они становятся гладкими и приятными на ощупь. Основная проблема у меня была в концах волоса - пушение и сухость, сыворотка помогла ее решить.
Стоит сыворотка 175 рублей за 150 мл.
Также в этой серии есть бальзам и шампунь шампунь (фото волос до и после).
Всем спасибо за внимание! 😊