Опубликовано 18 Май, 2020 - 00:07

полгода или более

Я наконец-то созрела написать отзыв на этот продукт) Небольшая предистория, почему именно его я купила и таки за 37 долларов!)

Как то больше года назад, я начала читать очень много отзывов на регенерирущие крема с улиткой, так как моя вечная борьба с постакне не дает мне покоя (как и моя руки, чешутся что нибудь выдавить 😊 ). Наткнулась я на этот крем, и все жалела денег на него и пробовала все рекомендованные Мизон, от которого меня дико сыпало, но и не могла я все таки отжалеть 37 долларов на это крем! На теперешний момент понимаю, что зря! Но купила я его не сразу, сразу затестила ночную маску этой же серии, так как порекомендовала консультант, чуть позже напишу отзыв и на нее. И тут в один прекрасный момент у нас в РБ была черная пятница, и я купила крем и сыворотку на неплохой скидке, ура!)) Я такая довольная летела на работу с этим пакетиком, просто до ужаса))

Первое, что меня покорило это упаковка, ну вот умеет Misha делать очень крутые коробочки)

Немного фото серии:

Коробочка прекрасна же:

Когда открываешь написано премиум крем, оно и видно:

Ну разве не прелесть эта упаковка, я в восторге:

Когда покупала крем, консультанты сказали обратить внимание на то, что в комплекте идет лопатка, чтобы не выбросить, так как многие не замечают ее:

Банка объемом 52 мл, достаточно хороший объем для него, так как расход у него небольшой.

Разберем состав (состав производителя):

Snail Secretion Filtrate, Dimethicone, Glycerin, Alcohol, Adansonia Digitata Seed Extract, Arbutin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexyl Isononanoate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Xanthan Gum, Fragrance, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene.

А также я посмотрела состав через экоголик:

На первом месте Фильтрат улиточной слизи, что честно говоря не может не радовать, значит его процент в креме большой. Экоголик конечно же состав не одобрил, но этого я и не ждала.

Не знаю правда это или нет, как то в магазине косметики мне сказали: "Вы же понимаете, какое омоложение может быть без силиконов?". Да может это так и есть, хоть я и люблю натуральную косметику. Меня интересует именно эффект регенрации.

Открываем эту прекрасную баночку и вуаля:

Крем вкусно пахнет, а также имеет гелеобразную консистенцию, что непривычно для меня. Но при этом есть и плюс, очень экономичный расход. Девочки не перебарщивайте этот крем на лице, ибо будете с дико жирной кожей.

Немного фото на руке:

Крем впитался /Размазала/ Только нанесла

Производитель обещает:

Экстракт секрета улитки – для регенерации клеток кожи. Оказывает интенсивное оздоравливающее и восстанавливающее действие, помогая с различными видами кожных проблем: следы от акне, покраснения, неровный тон кожи, уменьшение эластичности кожи и др.
Экстракт баобаба – для активного увлажнения кожи. Активно защищает кожу от пересыхания, активируя внутренние механизмы регуляции увлажнения помогающие коже удерживать влагу.
Вода из глубин моря - для дополнительного увлажнения. Помогает надолго сохранить оптимальный водный баланс кожи.
Экстракт растительных стволовых клеток - для регенерации кожи. Борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией.

Фото до/после на лице я не делала, так как не думала, что буду писать отзыв.

P.S.

Крем я рекомендую однозначно, эффект от него очень классный, пятна осветляются действительно, регенерация прекрасная. Крем очень успокаивает воспаления, цвет лица выравнивается и сияет!

Но я использую его в комплексе с сывороткой и ночной маской этой же серии. Девочкам с сухой кожей этот крем будет просто спасение, он ооооочень увлажняет и питает кожу. Для жирной кожи я бы рекомендовала с осторожностью и не на каждый день, так как он действительно очень увлажняет и блеск лица просто неизбежен, может забить поры, особенно в летний период. Я им пользуюсь периодами и не постоянно, так как когда уже перебарщиваешь, наоборот может пойти обратный эффект и из-за жирности, могут пойти комедоны.

Конечно стоимость крема немаленькая, но стоит того! Но для жирной кожи не для постоянного использования и это должен быть не единственный крем у вас в арсенале косметички.

А вообще, если вам крем нужен только для ночного времени суток, то купите ночную маску этой же серии за 22 доллара, это все таки более демократичная цена, а принцип действия у неё такой же и кремовая плотная текстура.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!

Хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро заживляет прыщики
  • Легко распределяется по коже
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Разглаживает кожу
  • Сглаживает рубчики от прыщей
  • Хорошо увлажняет
  • Эффективность
Недостатки
  • Не для постоянного использования (для жирной кожи)
  • Цена
Анастасия1107рекомендует