Здравствуйте.
Я являюсь старым фанатом зубных паст Лесной Бальзам От Юнилевер (ещё им принадлежат множество брендов, которые россияне считают отечественными, но принадлежат они иностранной компании).
Моей любимой зубной пастой до этого была гелевая паста с зелёным чаем, я истратила наверно уже 4-5 тюбика, что при наличие огромного числа марок и брендов является непревзойдённым рекордом. Ещё был у меня Лесной Бальзам против кровоточивости - испольовала с большим удовольствием.
Сейчас я взяла вот такую зубную пасту с облепихой. На упаковке указано, что она обладает иммуноактивным дейсвтвием, но я это скорее маркетинговая уловка, потому что здоровая полость рта сама способна себя защитить от вторщения микробов с помощью лейкоцитов и ферментов в слюне.
У меня тюбик в таром оформлении, но есть и новые две упаковки в запасах, прилагаю фото новой коробки, по которой Вы узнаете продукт в магазине. Туба мягкая, приятная на ощупь, с откручивающейся крышкой. Объём тубы небольшой , всего 75 мл, цена стала около 100 р иногда выше.
Паста гелевая непрозрачная, приятного пастельного салатово-травяного оттенка с легким хвойным и мятным ароматом. На вкус раскрывается как привкус хвои, мягкого ментола и травяной чай.
Пенится Лесной Бальзам с облепихой средне, но это то, что мне нужно. Очищает зубы даже мягкой щеткой до гладкости зубов БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЭМАЛИ, что является самым классным качеством. Зубной налет удаляет и освежает ротовую полость отлично. Свежести хватает надолго ( до плотного перекуса)
Обычно все очищающие пасты повреждают десна и вызывают кровоточивость или чувствительность зубов, а это единственная паста, которая убирает налет, очишает предыдущие слои без применения грубой силы в виде щестких щеток и не повреждает слизистую.
Мне в ней нравится абсолютно всё, кроме цены, потому что раньше на пасту были постоянные акции, сейчас стоимость около 100 р за 75 мл. Магазины просто желают желтый ценник на обычную цену и ждут, что этого никто не заметит. Питать их жадность я не буду, найду другую альтернативу.
Но продукт все равно достойный и заслуживает внимания. К покупке советую.