Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 14:28

В последнее время я слегка отошла от темы волос, почему то совершенно нет вдохновения писать об этом. Но о этой штуковине должны знать все:))

Итак, данную сыворотку купила себе не сама, а подарила мама. Не смотря на то, что это реальный мастхев многих девушек, я не считала, что данная сыворотка мне понравится. Но к момему удивлению вещь очень не плохая!))))

Прехдставхляет собой двухфазную голубую жидкость с очаровательным ароматом. Для меня это очень женственный, тонкий аромат, который как нельзя кстати будет исходить от волос. Ну реально))) меня очаровал)

Сама жидкость легкая, не утяжеляет совершенно волосы, не чувствуется на них. После нанесения становятся очень мягкими, поддатливыми и ухоженными. Но есть и минус-это ее расход.

Что говорит производитель:

Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос.

Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т. д.).

Результат:
Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный уход по всей длине

На мой взгляд обещания завышены))) но так у многих средств))) у этого хоть эффект есть. яот "одувана" не спасет, но слегка пригладит. Как самрстоятельную термозащиту я тоже не советую. Слабое! Но как блаженство для волос и дополнительный уход-это то, что надо! 😉

OlaFloraрекомендует
26.09.2017