Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 15:56

год или более
    557р.

До рождения ребёнка я не задумывалась об игрушке Комфортер, но к 3-м месяцам я решила приобрести, т.к боялась что со временем не будет спать спокойно без моего присутствия. Конечно и без игрушки ребёнок спал, но когда речь шла о более спокойном сне и о свободном времени для домашних дел, то оказалось что игрушка очень была кстати. С того момента я ложила ребёнка спать и он без каких либо укачиваний засыпал и спал спокойно, а у меня было достаточно времени для домашних дел.

Итак приступим:

Цена: 557 р.

Материал игрушки: плюш; хлопок

Страна производитель: Россия

Возрастные ограничения: 0+

Место покупки: WILDBERRIES

ОПИСАНИЕ.

Комфортер Сплюша- первая игрушка в жизни каждого малыша. Нежный образ, приятная ткань, длинныее ушки. Комфортеры от "Мякишей" станут любимыми с первых дней жизни маленького крохи! Хотите, чтобы у вашего малыша появился друг для активных игр? Совет опытных мам: носите игрушку ближе к телу и прикладывайте к себе во время кормления. С комфортером, пропитанным запахом любимой мамы, сны малыша всегда спокойные и сладкие. В объятиях любимого комфортера, пропитанного вашим запахом, малыш всегда будет чувствовать вас рядом!А вы знали? Более 10 лет назад английская мама Сюзанн Каниццо придумала положить рядом с собой во время кормления платочек, из которого она сделала игрушку для малыша с собственным запахом. Так малыш легче засыпал в своей кроватке и оставался спокоен в отсутствии мамы. С тех пор игрушка - комфортер считается обязательной покупкой для каждого новорожденного.

УПАКОВКА.

Заказ принёс курьер, игрушка была хорошо упакована, без повреждений. Сам комфортер приятной расцветки, очень мягкий и нежный.

Игрушка хорошо закреплена к упаковке.

На самой упаковке указана информация от производителя.

ЦВЕТ.ЗАПАХ.МАТЕРИАЛ.

Сама игрушка серенькая, имеются звёздочки зелёного, белого и жёлтого цвета. При вскрытии игрушки из упаковки не было резкого запаха, скорее вообще не имеет запаха. Комфортер сделан из материала плюш, хлопок.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Что хочу сказать по поводу игрушки. Она у нас вторая спустя год. Первая игрушка была куплена, когда сыну было 3 мес. Сначала конечно игрушку держала при себе, чтобы пропитался запахом грудного молока, затем дала ребёнку. За всё время она очень прекрасно справлялась со своей задачей. Ребёнок в восторге и после сна теперь ребёнок ходит с ним и даже иногда кушает вместе с игрушкой, поэтому пришлось приобрести вторую сплюшку. Так же при прорезывании зубов она успокаивает в плане того, что ребёнок обсасывает лапки. Стирается хорошо и быстро высыхает. Что ещё хочу отметить, игрушка не имеет ни чего лишнего, его удобно обнимать и засыпать. Так что можно быть спокойной в плане, что ребёнок ни чего лишнего не проглотит.

Игрушку сплюшку однозначно рекомендую мамочкам.

Моя оценка 5 звёзд из 5.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным)))

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Заменяет грызунок
  • Не имеет лишних элементов
  • Очень нежный и мягкий
  • Спокойный сон
  • Хорошо успокаивает
Margo_shareрекомендует
Люблю эту марку
очень классная)
Ааай, милота!
Какая милота ❤️ Заюшка
спасибо)
Какая милая и многофункциональная игрушка😍
08.11.2020
Милый такой зайчик и справляется отлично со своей задачей 😉
😊 😉 ❤️
Просто прелесть ❤️
Милота ❤️
Прелесть)
Какая классная игрушка)
нежный, мне нравится
У нас был похожий
14.11.2020
сейчас полное разнообразие на любой вкус)
Симпатичная
17.11.2020
милейшая и нужная игрушка! Я Мякишей разные игрушки в подарок покупала ребенку подруги, такие чудесные игрушки, без посторонних запахов) льняной котик-грелка с косточками вишни меня покорил))
17.11.2020
здорово ❤️
Спасибо за подробный отзыв, как раз присматриваю комфортер☺
21.12.2020
Очень классный)👍