Опубликовано 15 Март, 2022 - 14:57

полгода или более
    333 рубля

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о игрушке комфортере "Котенок Кекс" фирмы Мякиши.

Куплена данная игрушка в сети магазинов "Детский мир".

Производитель: ИП Антонов Е.М. (Фабрика игрушек "Мякиши").

Разработано и произведено в России по ГОСТу.

Возрастное ограничение: 0+

Срок службы: 5 лет.

Дата выпуска: 05.2021 год.

Комфортер - первая игрушка в жизни малыша.

Игрушку "Котенок Кекс" купила дочери когда ей исполнился год, если бы знала о их существовании приобрела бы раньше, случайно увидела у соседей в коляске. С игрушкой мы только спим, иногда носим в руках когда чем то огорчены.

Познакомимся с игрушкой поближе.

Упаковка: полиэтилен + картон, в бело-голубых тонах. Вся информация о товаре на обороне упаковки.

Изготовлено из х/б и смесовых тканей.

Наполнитель: синтепух. Изготовлена игрушка из качественных тканей, приятных на ощупь, при стирке комфортер не линяет, форму не теряет, сшита аккуратно.

Так же производитель предлагает игрушку использовать не только для сна, но и для фотосессий.

Одна из сторон комфортера их хлопка, впитывает запахи если ее к себе прислонить, когда детки совсем маленькие им необходимо чувствовать, что мама всегда рядом и данная игрушка в этом помогает. Котенка Кекса мы переименовали в Сёмку, У игрушки удачно подобранный размер, яркий цвет, на ощупь приятна, отсутствуют лишние детали, безопасна и гипоаллергенна, проста в уходе. Игрушку можно оставлять в кроватке малыша на ночь без опасения.В данном комфортере нашла только плюсы.

Единственное цена на игрушку высоковата, а так к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасна
  • Качество, цена
  • Яркая, приятная на ощупь.
Недостатки
  • Цена
Нателла1982рекомендует