Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:06

На одном из женских форумов мне абсолютно случайно попалась запись про комфортёр для детского сна, помогающий самостоятельно засыпать. Долго на просторах интернета я искала, что это за чудо такое, наткнулась даже на историю создания, рассказывающую о женщине, которая из носового платка сделала первую такую игрушку для своего малыша.

Из всех предложенных производителей, остановилась на «Мякишах», в качестве их продукции я уверена, покупали много игрушек их производства, всеми остались довольны.

Есть несколько вариантов комфортеров - для игры с открытыми глазками и для сна с закрытыми, и три цвета на выбор.

Стоил нам зайка около 350 рублей со скидкой на Озоне. Прибыл вот в такой упаковке

Рекомендации по уходу на обратной стороне

Материал, из которого изготовлена игрушка, очень мягкий и нежный, при этом она лёгкая, практически невесомая. Как и указано в рекомендациях, беру иногда зайку с собой во время кормления, чтобы он стал пахнуть мамой.

Каково же было моё удивление, когда в один из вечеров, оставив четырёхмесячного малыша в кроватке с зайчиком и выйдя ненадолго из комнаты, вернувшись, застала его с игрушкой на личике, мирно сопящим. С тех пор с комфортером мы неразлучны, спим всегда с ним в обнимку. По началу ребёнок прикрывал глазки зайкой (он легчайший и пропускает воздух, не бойтесь, что малыш задохнётся), а теперь просто держит его под бочком, и обязательно перед тем как заснуть вдоволь наобнимается с игрушкой.

Да, самое главное в нашей истории то, что до того дня наш сын никогда не засыпал самостоятельно, а после стал уходить в сон абсолютно без посторонней помощи. Конечно, может быть, просто подошло время, чтобы обрести этот навык, но всё же я благодарю заюшку-подружку за то, что мне не нужно качать малыша перед сном.

Комфортер к покупке однозначно рекомендую, даже если не для сна, то для дневных игр - замечательная игрушка. Да и столько мимишности в ней, что не устоит ни один родитель)

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • * мягкий
  • *Легко стирать
Devochka_s_medvedemрекомендует
Здравствуйте, Devochka_s_medvedem!
Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно ваше мнение о нашем Комфортере Сплюша. Комфортеры у нас имеются двух видов - это комфортер Сплюша, о котором вы уже рассказали, и комфортер Плюш. Сплюша - игрушка для крепкого и сладкого сна вашего крохи, а Плюш - игрушка для активных игр. У Плюша - шуршащие ушки, открытые глазки и в голове погремушка. Его можно брать с собой на прогулку, в путешествие, поликлинику.
Комфортеры от Мякишей - это любимые игрушки с первых дней жизни каждого малыша!
Будем рады видеть ваши отзывы на наши игрушки Мякиши.
Развивайтесь вместе с Мякишами!
07.06.2019
Добрый день, спасибо☺️ Приобретём, думаю, и «дневной» вариант комфортера, очень уж полюбились нам игрушки вашего производства) спасибо за неизменно высокое качество и большой выбор?