Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тоник для лица является таким же обязательным атрибутом по уходу за кожей лица, как крем и средство для умывания. Сейчас я пользуюсь вот таким тоником.
Индекс Натуральности - с содержанием компонентов природного происхождения 98% и выше. Используются только консерванты, разрешенные по стандарту COSMOS для производства органической косметики. шампуни (гели) бессульфатные, на мягчайших ПАВах (на кокосовом / пальмовом масле и глюкозе) Однако имеют роскошное (мягкое и легкое пенообразование) благодаря натуральному солодовому комплексу (это секретная разработка Лаборатории) Кремы относятся к серии Масла и витамины (прежде всего питание и увлажнение)
Ихтионелла - линия аптечной косметики, созданная фармацевтами.
Общая информация для покупателя
Наименование Тоник для лица Ichthyonella Индекс Натуральности на гидролатах "Увлажнение и свежесть"
Цена 260 рублей
Обьем 250 мл
Где купить Озон, Вайлдберрис
Страна производитель Россия
Упаковка. Внешний вид.
Тоник находится в пластиковом флаконе циллиндрической формы в бело - зелёных тонах, объёмом 250 мл. Цветовая гамма намекает на большое количество трав в составе.
Закрывается на крышку диск флип-топ
На оборотной стороне флакона есть вся необходимая информация о составе, сроках годности, условиях хранения, советах по применению и описании от производителя.
Консистенция.
Жидкая текучая. Почти как вода.
Цвет и аромат.
Цвет прозрачный, как вода. Запах мне отдалённо напоминает парфюм ЛайтБлу. Очень свежий и приятный аромат, после применения держится слабо и вскоре исчезает совсем.
Мой тип кожи и мои требования к тонику для лица.
У меня нормальный тип кожи, бывают иногда высыпания. Немного обезвожена от жаркого солнца.
Тоник, которым я пользуюсь, должен:
Освежать
Увлажнять и тонизировать
Тонизировать
Личный опыт применения.
Кожа до использования.
По ватному диску заметила, что не всегда лицо полностью очищено после умывания. Тоник дочищает все оставшиеся загрязнения - около линии роста волос, на шее...
После.
Возможно, фото не передаёт деталей, но очень ощутимо, что кожа после использования тоника увлажнена. Тоник быстро приведёт кожу в тонус с утра, лёгкие покалывния ощущаются, пока тоник впитывается и высыхает.
Очень освежает, ощущается, будто кожа дышит. После использования этого тоника меня не беспокоят новые высыпания по утрам. Такое наблюдалось почти каждое утро. Мелкие одиночные, но настроения портили.
Подведём итоги!
Плюсы:
Освежает
Приятно пахнет
Очистит то, чего не смыл гель для умывания
Хороший состав, много натуральных гидролатов
Очень экономичный расход, такого объёма хватит на 3-4 месяца ежедневного использования 2 раща в день.
Не вызвал аллергии
Очищает поры
Минусы:
Может быть небольшая липкость, но она перебивается дневным кремом