В последнее время у меня почему-то очень обветриваются губы, когда на улице холодно. Живу в Петербурге, здесь постоянно холодно и ветер. Мой дешевый бальзам для губ (Himalaya herbals), который я покупаю в магазине Fix Price, перестал справляться со своей задачей. И настало время выбора другого бальзама.
Зайдя в аптеку Фармакор, я увидела линейку бальзамов от NIVEA. Не стала долго думать и купила бальзам для губ Nivea Базовый уход.
Пользуюсь им уже полгода (всю осень и зиму), и скажу одно – он не только увлажняет губы, но еще их и лечит. Он намного эффективнее справляется со своими задачами, чем мой старый бальзам. Он очень приятный на вкус (конечно, я его специально не ем, но иногда бывает попадает на язык). Он очень вкусно пахнет.
Такой же бальзам я купила и своему мужу, ему тоже нравится. Хотя он пользуется им по необходимости, а не как ежедневный уход за губами, как это делаю я.
Из недостатков могу сказать только одно: если его долго хранить, то он теряет форму (основа), становится мягкий. Даже не знаю, что с ним произходит. Но это не категорично, потому что он подходил к концу.