Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Я очень люблю бальзамы для губ, у меня их больше 20 разных точно, под каждое время года, погоду, в каждой сумке, кармане, на каждом столе в доме, использую я их очень часто, но из-за количества и разброса везде заканчиваются они конечно у меня не быстро.
Среди них есть пара любимчиков, и об одном из них я хочу рассказать сегодня, это бальзам от марки «Blistex» глубокое увлажнение и восстановление.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Компания Blistex Inc. была основана в 1947 г. и сегодня является одной из трех крупнейших компаний в категории «Уход за губами». Бренд Blistex:
∙ Имеет богатую историю и опыт в категории «Уход за губами» по всему миру
∙ Продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии
∙ Производится в Соединённых Штатах Америки
Я с этой фирмой знакома по магазину «Подружка», там она представлена давно и эти бальзамы для губ пользуются популярностью. Я пробовала почти все вкусы и форматы, и не было не одного, который мне бы не понравился.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
На бальзаме указано, что он имеет антивозрастную формулу, меня это в 24 года мало интересует, но хочется, чтобы губы и через года выглядишь хорошо, поэтому ухаживаем с молоду.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Купить такой бальзам можно в магазинах: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.
Для меня самым доступным является «Подружка».
Цена на них не большая везде стоят около 200 рублей.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Я от бальзама для губ хочу:
чтобы он убирал сухость губ
залечивал ранки
сглаживал шелушения
был доступным по цене
был приятной для меня консистенции
возможно имел какой нибудь вкус и запах, но не сильно химический
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Так же мне нравится что в бальзаме есть SPF 25, что гарантирует защиту от солнца, а значит и от излишней сухости, понятно что губы не сгорают, но вот сохнут на солнце очень даже прилично.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Способ применения и условия хранения так же указаны на упаковке, на обратной стороне.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Состав не натуральный на 100%, но нам того и не обещали, в нем есть как полезные масла и экстракты, так и не известные мне компоненты.
Для тех, кому интересно, можете почитать так же на упаковке, никто его не прячет.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Производство: США, срок годности у моего бальзама большой, думаю уж до 2023 года я его использую.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Бальзам из этой серии отличается своей формой от своих братьев, но ближе к нашим классическим, которые мы привыкли видеть, по типу Нивеи. Мне такой формат упаковки нравится, меня устраивает полностью.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Внутри он выкручивается, и так же с лёгкостью убирается обратно, нигде не заедает, все легко и без усилий.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Мои губы суховаты, есть небольшие болячки от покусанности, есть такой грешок за мной, погрызть иногда их я могу. Летом сохнут сильнее, поэтому слабоголово увлажнения не хватает.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Консистенция у бальзама очень приятная, средней жирности, наносится мягко, губы сразу ощущают комфорт.
Запах к него есть легкий сладковатый, для меня больше кремовый, на губах ощущается лишь первые минуты, дальше мне никак не мешает, да и если бы он остался против я бы не была, так как он ненавязчивый.
При нанесении и после где-то минут 15-20 ощущается легкий ментоловый холодок, но не сильный, как бывает в мятных бальзамах, так что попадая на ранки он не щипет, а наоборот облегчает состояние.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal)
Так же хочу отметить, что у него есть слегка сладковатый вкус, не такой яркий, как есть у этой фирмы другие бальзамы, но все же присутствует, так что детям его лучше не давать, съедят однозначно.
После применения бальзам исчезает где-то за 2-3 часа, естественно перекусы он не выдерживает, как и любой бальзам. Губы после становятся мягкими на ощупь, по ощущениям более увлажнёнными и дополнительно наносить бальзам ещё не хочется, такого эффекта мне хватает на 6-8 часов, это очень хороший показатель.
В целом я осталась очень довольна применением и использованием этого бальзама для губ, недостатков для меня в нем нет, все мои требования он выполнил на 100%, поэтому я рекомендую его к покупке и ставлю ему максимальную оценку.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.