Привет, девочки - красавицы! 🤗
Уход за губами так приятен и важен, у меня в коллекции множество бальзамов и коллекция постоянно пополняется, мне нравится пробовать разные вкусы и новые свойства средств.
Я люблю использовать бальзам регулярно, напитывая губы, подготавливать к макияжу и восстанавливать после него. Кто-то говорит про привыкание, возможно, но даже когда губы в хорошем состоянии внешне, мне нравится отсутствие терпкости, а свободные движения.
Достойный бренд
Бренд blistex у меня появился впервые,но я очень много о нем слышала хорошего и всегда хотела попробовать, входит в группу самых популярных средств для губ среди покупателей.
🛒 Купить можно в золотом яблоке, ривгош, лента, подружка, на маркетплейсах (ozon и wildberries).
🇺🇸 Произведено в Америке .
💄 Бальзам для губ " глубокое восстановление" в удобном формате помады, который я люблю больше всего. Срез ровный.
Объем: 3.7 грамм.
Внешне средства кажется очень много, больше чем обычно
💲Стоимость: 264 рубля и выше
( в зависимости от магазина)
Чем примечателен конкретный бальзам
☘️ Обладает защитой spf 25, что будет наиболее актуально летом, когда кожа губ пересыхает от недостатка воды и переизбытка солнца.
☘️ Основное свойство - борьба с возрастными изменениями, что тоже приятно, ведь с годами губы теряют объем и появляются морщинки .
Мои впечатления от использования
☘️ Хорошо увлажняет. Губы ухоженные, напитаные. Цвет не даёт, но я и не очень это люблю.
Мне очень нравится их внешний вид и ощущения на коже.
Вид чувственный, без эффекта
"только что съеденных жирных блинчиков" 😀
☘️ Наносится бальзам просто тонким слоем скользящими движениями, по итогу нет излишней маслянистости и жирной неприятной пленки, которую хочется скорее стереть.
☘️ Аромат довольно сильный, но приятный , растительного типа, хвойный, как мне показалось, интересный.
☘️ На вкус бальзам сладкий, но это не мешает.
В составе:
пчелиный воск,
гиалуроновая кислота,
витамин Е,
масло жожоба и касторовое масло
Рекомендую. Бальзам работает.