Рада приветствовать дорогие читатели в моем сегодняшнем отзыве!
Зима, весна, лето да и осень, пора для того что бы использовать бальзамы ) когда начала писать, поняла, что если раньше, я использовала их чаще всего когда авитаминоз или мороз на улице, то сейчас почти круглогодично, так как то сохнут от батарей, кондиционеров, ветра, холода, нехватки витаминов, ну а летом такой уход обязателен из-за т ого что надо защищать кожу лица, в том числе и губ от воздействия солнечных лучей.
Бальзам о котором пойдет речь, я использую впервые, но марку эту знаю очень давно и бальзам не первый. У нас такое деление, все что с ароматизаторами, приятно и вкусно пахнут, чаще достаются дочери, я же себе оставляю нейтральные такие как этот. Да и к тому же deep renewal глубокое обновление, явно для тех кто постарше и чьи губы уже нуждаются в более тщательном и жирном уходе )
Итак, бальзамчик в узнаваемой картонной упаковке, кстати и подарить не стыдно, скоро праздник, надо радовать себя и других, хотя обстановка в мире сейчас говорит об обратном, увы.
Обещания производителя и описание у меня вызвали доверие и как потом оказалось абсолютно не зря. Особенно меня порадовал УФ фильты в таком количестве, прекрасный весенне-летний вариант.
Обычный удобный стик
Я конечно же попробовала вытащить его весь, отлично, что его так много, т. е наполнен до верху без обмана.
При нанесении на руку есть слабый след, видео что он не жирный, что так же радует. Очень лёгкий и нежный
Ну а теперь впечатления. Теперь это будет мой любимый бальзам. Он лёгкий без чувства липкости, очень приятный и нежный на губах. Я очень не люблю когда бальзамы и помады попадают в рот, сами знаете что это не избежно, всё равно так или иначе это случается. Мне неприятно в горле, першит часто. Но от этого бальзама таких ощущений нет совсем и он ещё и сладкий))) немного но есть.
Для меня просто офигенно, то что он слегка как то охлаждает губы, мне безумно этоо нравится! Такое приятное ощущение. Губы мягкие не только пока бальзам на губах, но и долго после. У меня сейчас с ними проблема трескаются, помог почти с первого раза. Мне нравится, что он такой нейтральный по вкусу и запаху.
Кстати аромат немного ментола и ванили... Очень лёгкий, свежий, бодрящий. Для меня восторг полный!
Рекомендую вам попробовать такой бальзамчик, он очень экономичный и приятный в использовании.
Состав и описание с обратной стороны