Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Бальзамы от Blistex,я просто обожаю и недавно попробовала еще один, а именно Глубокое увлажнение и восстановление, который оказался отличным по всем пунктам, пользуюсь им уже больше трех недель и поэтому спешу поделиться своим отзывом
Описание товара.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление.
Deep Renewal Бальзам для губ «Глубокое обновление»
С возрастом кожа наших губ нуждается в особом интенсивном уходе. Поэтому мы усовершенствовали формулу бальзама, чтобы обеспечить глубокое увлажнение и антивозрастной уход.
Клинические испытания доказали, что Blistex Deep Renewal уменьшает видимость явных признаков старения. При постоянном использовании бальзама здоровье и качество кожи губ улучшается. Мелкие морщинки исчезают и губы выглядят эластичными, ухоженными.
➡ Упаковка.
Бальзам выпускается в картонной упаковке с блистером. Дизайн стильный, выдержан в фиолетовой гамме.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal) spf 15
На обратной стороне присутствует такая информация, как: описание продукта, компоненты, применение, меры предосторожности, состав, импортер, производитель и Годен До.
Крышка без труда снимается и плотно закрывается, футляр белого цвета, удобный, в руках не скользит.
➡ Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат мятный, ненавязчивый и приятный, быстро улетучивается.
Цвет золотой. Стик плотный, работает отлично, не заедает. Консистенция маслянистая.
Замедляет процессы старения, оказывает антиоксидантное воздействие.
Гиалуроновая кислота.
Увлажняет кожу, предотвращает сухость и обезвоживание, улучшает структуру кожи.
➡ Способ применения.
Нанесите до выхода на солнце и далее повторяйте нанесение по мере необходимости.
➡ Мои впечатления.
В холодное время года мои нормальные губы становятся сухими, на них появляется шелушение, поэтому этот бальзам пришелся, как нельзя кстати. Я обычно наношу его перед выходом из дома, губы сразу после применения становятся увлажненными и мягкими. Исчезает сухость, стянутость и благодаря гиалуроновой кислоте входящей в состав предотвращается обезвоживание. Не оставляет после себя неприятного ощущения липкости. Эффект долгоиграющий, плюс накопительный.
Сейчас я пользуюсь им в качестве профилактики, потому что сухости уже нет, губы выглядят ухоженными, к тому же он прекрасно защищает их обветривания и имеет SPF25. Бальзам просто идеален в качестве базы под макияж губ.
Расход могу назвать экономичным.
Плюсы.
Удобный формат.
Отдушка.
Состав.
Увлажняет, питает и защищает губы от обветривания.
SPF25.
Подходит в качестве базы под макияж губ.
Достаточно медленный расход.
Минусы.
Нет.
➡ Итог.
Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление, я могу только порекомендовать, ведь он действительно выполняет все обещания производителя