Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 16:45

неделя или более

Всем большой привет!

Бальзамы от Blistex, я просто обожаю и недавно попробовала еще один, а именно Глубокое увлажнение и восстановление, который оказался отличным по всем пунктам, пользуюсь им уже больше трех недель и поэтому спешу поделиться своим отзывом Smile

Описание товара.

Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление.

Объем: 3,7 г.

Цена: 328 рублей.

Страна-производитель: США.

Импортер: ООО "Си Ай Ди Групп", город Москва.

Где купить? В ИМ Pharmacosmetica - ССЫЛКА НА ТОВАР

От производителя.

Deep Renewal Бальзам для губ «Глубокое обновление»

С возрастом кожа наших губ нуждается в особом интенсивном уходе. Поэтому мы усовершенствовали формулу бальзама, чтобы обеспечить глубокое увлажнение и антивозрастной уход.

Клинические испытания доказали, что Blistex Deep Renewal уменьшает видимость явных признаков старения. При постоянном использовании бальзама здоровье и качество кожи губ улучшается. Мелкие морщинки исчезают и губы выглядят эластичными, ухоженными.

➡ Упаковка.

Бальзам выпускается в картонной упаковке с блистером. Дизайн стильный, выдержан в фиолетовой гамме.

Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal) spf 15

На обратной стороне присутствует такая информация, как: описание продукта, компоненты, применение, меры предосторожности, состав, импортер, производитель и Годен До.

Крышка без труда снимается и плотно закрывается, футляр белого цвета, удобный, в руках не скользит.

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат мятный, ненавязчивый и приятный, быстро улетучивается.

Цвет золотой. Стик плотный, работает отлично, не заедает. Консистенция маслянистая.

Состав.

Purpose. Avobenzone 3.0% (w/w) - Sunscreen. Dimethicone 2.0% (w/w) - Lip Protectant. Octinoxate 7.5% (w/w) - Sunscreen. Octocrylene 2.7% (w/w) - Sunscreen. Oxybenzone 2.5% (w/w) - Sunscreen. Inactive Ingredients: Atelocollagen, Beeswax, Butylene Glycol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Ethylhexyl Palmitate, Flavor, Jojoba Esters, Lanolin Alcohol, Microcrystalline Wax, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Petrolatum, Phenoxyethanol, Polybutene, Polyethylene, PTFE, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Saccharin, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Chondroitin Sulfate, Sodium Hyaluronate, Sorbic Acid, увлажняющий компонент, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Ubiquinone.

➡ Активные ингредиенты.

УФ фильтры.

Защищают от разрушающего воздействия солнца.

Коэнзим Q-10.

Замедляет процессы старения, оказывает антиоксидантное воздействие.

Гиалуроновая кислота.

Увлажняет кожу, предотвращает сухость и обезвоживание, улучшает структуру кожи.

➡ Способ применения.

Нанесите до выхода на солнце и далее повторяйте нанесение по мере необходимости.

➡ Мои впечатления.

В холодное время года мои нормальные губы становятся сухими, на них появляется шелушение, поэтому этот бальзам пришелся, как нельзя кстати. Я обычно наношу его перед выходом из дома, губы сразу после применения становятся увлажненными и мягкими. Исчезает сухость, стянутость и благодаря гиалуроновой кислоте входящей в состав предотвращается обезвоживание. Не оставляет после себя неприятного ощущения липкости. Эффект долгоиграющий, плюс накопительный.

Сейчас я пользуюсь им в качестве профилактики, потому что сухости уже нет, губы выглядят ухоженными, к тому же он прекрасно защищает их обветривания и имеет SPF25. Бальзам просто идеален в качестве базы под макияж губ.

Расход могу назвать экономичным.

Плюсы.

• Удобный формат.
  • Отдушка.
  • Состав.
  • Увлажняет, питает и защищает губы от обветривания.
  • SPF25.
  • Подходит в качестве базы под макияж губ.
  • Достаточно медленный расход.

Минусы.

• Нет.

➡ Итог.

Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление, я могу только порекомендовать, ведь он действительно выполняет все обещания производителя Wink

Спасибо, что заглянули!

Marie Johanssonрекомендует
29.02.2020
Хороший бальзам Smile
01.03.2020
Согласна Smile
02.03.2020
Классный бальзамчик, я без таких вообще обходиться не могу. Smile
03.03.2020
Да, отличный бальзам Wink
04.03.2020
Люблю бальзамы для губ от Blistex, наконец-то они стали более доступны на российском рынке Smile
05.03.2020
Согласна Smile
17.03.2020
По описанию хороший бальзам)
18.03.2020
Так и есть Wink