Опубликовано 10 Январь, 2020 - 18:33

Добрый день.

В последнее время я полюбила матовые помады, вот именно они мне и показали, что моим губам просто необходим специальный уход, и даже восстановление. Особенно в эимний период, когда губы в принципе сохнут, и им точно не помешает дополнительное увлажнения. Я часто встречала в интернет магазинах бальзамы Blistex, и отзывы о них были одни из самых лучших, и вот решила на своем опыте убедиться в их эффективности. Сейчас я расскажу подробнее об одном из них.

Наименование. Бальзам для губ deep renewal.

Бренд. Blistex

Вес. 3,7 гр.

Стоимость и где купить. Я заказывала на сайте Pharmacosmetika - ТУТ, там его цена 328 рублей, но продается он и на многих других сайтах.

Описание от производителя.

С возрастом кожа наших губ нуждается в особом интенсивном уходе. Поэтому мы усовершенствовали формулу бальзама, чтобы обеспечить глубокое увлажнение и антивозрастной уход.

Клинические испытания доказали, что Blistex Deep Renewal уменьшает видимость явных признаков старения. При постоянном использовании бальзама здоровье и качество кожи губ улучшается. Мелкие морщинки исчезают и губы выглядят эластичными, ухоженными.

Бальзам выполнен в виде стика в простом белом футляре. Упаковка ну совершенно непримечательная, и не яркая. Выполнена полностью в белом цвете.

Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal) spf 15

На колпачке футляра нанесено минимум информации, название и марка.

Вся необходимая информация, в том числе и состав, и обещания производителя, размещены на внешней картонной упаковке.

Вот она достаточно красочная, я даже потом удивилась, что когда вытаскиваешь стик все так скучно.

Открывается внешняя упаковка путем отрыва верхней пластиковой части, мне не хватило перфорации на внутренней картонной части.

Стик выкручивается из футляра механическим поворотом нижней части. Бальзам надежно закреплен в футляре и не вываливается.

По своей консистенции бальзам полностью напоминает гигиеническую помаду. Жирненький, плотный и тает соприкасаясь с губами. Цвет бежево-желтый.

При нанесении на кожу его совсем не видно, да и блеска он тоже не добавляет. Поэтому, его смело можно использовать вместо гигиенической помады, только эффективность будет в разы больше.

Отдельно остановлюсь на аромате. Мега крутой запах апельсина, который после нанесения на губы еще очень долго ощущается.

Активные ингредиенты.

коэнзим q10, пчелиный воск, жожоба масло, гиалуроновая кислота, витамин е, ланолин, касторовое масло

Как видно из приведённого выше перечня средств, полезностей в средстве очень много, и все ингредиенты помогают в борьбе за молодость, красоту и ухоженность. А полный перечень состава приведен выше, на фото упаковке.

Процесс использования бальзама очень легок и приятен. Я его наношу перед каждым выходом на улицу, а гуляю я очень много.

Бальзам отлично распределяется, и напитывает губы.

Даже сразу после нанесения мои тонкие и сухие губы выглядят гораздо привлекательнее.

Вот так выглядит бальзам после нанесения на губы, просто ухоженный и здоровый вид, без следов косметики.

Итак, за две недели использования бальзам для губ Blistex deep renewal отлично увлажнил губы, выровнял неровности, и придал им ухоженный вид. Даже в это зимнее время у меня нет сухости и шелушения на губах, поэтому я смело могу рекомендовать бальзамы Blistex.

И отмечу еще один плюс, я бы сказала плюсище бальзама, это то, что он совершенно не липкий. Обладательницы длинных волос меня поймут, как это важно.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю удачных покупок.

Достоинства
  • *не жирный
  • + не липкий
  • +увлажняет и питает
LiliteEvsрекомендует
Я зимой люблю подобные бальзамы, просто идеально!
На ветренную погоду самый незаменимый уход за губами. Я зимой не могу без бальзамов
10.01.2020
Много хороших отзывов слышала о бальзаме, надо приобрести
10.01.2020
Круглый год проьщубаь бальщамами, увлажнение очень необходимо особенно в зимний период
Бальзамам этим пользуюсь. Особенно часто в прошлый год. Хороший.
10.01.2020
Сейчас как раз бальзамаы очень востребованы. Спасибо за отзыв
10.01.2020
Мне такой обязательно нужно купить! А то зимой мои губы страдают.
10.01.2020
с моими вечно сухими губами идеален))
10.01.2020
Вот это моя самая глобальная проблема - сухость губ. Мне точно пригодится, и цена комфортная ?
10.01.2020
Никогда лишним такой продукт не будет.
11.01.2020
У меня еще не было ни одного бальзама с запахом апельсина) блистекс очень многие хвалят, надо попробовать))
Про блистекс очень наслышана, хочу попробовать
11.01.2020
Хороший бальзам! Мне пока с ними не везёт-увлажняют, но все равно сухость и кожа трескается
Хе-хе, про скучноватый вид это вы в точку, то-то дело Eos Smile
Хороший , судя по описанию
11.01.2020
Большой плюс, что бальзам не жирный и не липкий))
11.01.2020
Сразу прям результат виден от бальзама на ваших губах!
12.01.2020
Хороший бальзам для губ