Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Американская марка Blistex знакома мне давно. На мой вкус, без преувеличения - это лучшие бальзамы для губ, что я пробовала. А было у меня их немало...
В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о бальзаме для губ Blistex Глубокое обновление.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Бальзам продаётся в блистере, на картонной части которого есть вся необходимая информация о продукте - общее описание, рекомендации по применению, срок годности, состав и сведения о производителе.
Обратная сторона упаковки
Сам бальзам находится в футляре, дизайн которого достаточно простой и минималистичный.
Бальзам для губ Глубокое обновление Blistex - это бальзам в стике. Стик плотный, со временем не подтаивает, расходуется бальзам экономично.
Blistex Глубокое увлажнение имеет аромат сладкой мятой, аромат совсем не резкий, без выраженного ментолового холодка.
Вкус у бальзама приятный, слегка сладковатый.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Информация на упаковке
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Бальзам мне понравился. Он бесцветный, на губах не заметен и особо не ощущается. Так как бальзам абсолютно не жирный, никакой липкости после его нанесения нет. В течение дня в белую полоску не скатывается.
Ощущение увлажнения и питания ощущается сразу после нанесения бальзама. И длится это ощущение достаточно долго.
Губы у меня не проблемные, на данный момент шелушений нет.
Я использую этот бальзам около 10 дней, на улице провожу много времени - так как гуляю с ребёнком. Погода сейчас в моем городе прохладная и ветренная. С учётом того, что я гуляю в такую погоду и состояние моих губ не изменилось в худшую сторону, я могу сделать вывод о том, что бальзам отлично справляется с защитной функцией.
Отдельным пунктом хочу отметить фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF25. Таким образом бальзам можно использовать как в холодное, так и тёплое время года.