Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 23:21

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать об актуальном в зимнее время средстве для губ: увлажняющем и восстанавливающем бальзаме Блистекс.

Бальзам для губ Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal) spf 15 отзыв

Эта американская марка давно мне знакома, но раньше без особых наценок можно было заказать её с Айхерб, сейчас же Blistex широко представлен в России, и онлайн его можно заказать на фармакосметике, Озоне, Гудс, Wildberries и ещё во множестве магазинов.

С возрастом кожа наших губ нуждается в особом интенсивном уходе. Поэтому мы усовершенствовали формулу бальзама, чтобы обеспечить глубокое увлажнение и антивозрастной уход.

Цена этого бальзам около 320 рублей (в Золотом Яблоке -300), стоимость других стиков Blistex начинается от 200 рублей.

Бальзам помещён в блистер.

блистекс бальзам для губ отзывы

На обороте указана основная информация о продукте и сроки годности.

бальзам для губ с СПФ Блистекс состав

Состав бальзама Blistex Глубокое увлажнение и восстановление (deep renewal) spf 15:

Я очень люблю средства с Spf, и бальзамы для губ в этом списке не являются исключением, даже зимой нежной коже губ требуется защита от ультрафиолета. Поэтому СПФ15 тут очень кстати. А вот в антивозрастные свойства бальзамов для губ я верю не особо, то есть может они и есть, эти изменения, но я бы не о носила их к возрасту.

Клинические испытания доказали, что Blistex Deep Renewal уменьшает видимость явных признаков старения. При постоянном использовании бальзама здоровье и качество кожи губ улучшается. Мелкие морщинки исчезают и губы выглядят эластичными, ухоженными.

Бальзам в стике расходуется медленно.

гигиеническая помада на зиму с SPF

По ощущениям он жирненький, но не смазывается и не убегает. Придаёт губам приятный блеск и влажный финиш.Аромат приятный, не сильный, бальзам пахнет сладкой мятой без выраженного ментолового холодка.

бальзам для губ Blistex отзыв

На вкус бальзам слегка сладковат, но я его не съедаю, как предыдущего моего долгожителя Blistex Complete Moisture (на фото он в синем стике)

blistex бальзам для губ отзывы
Рекомендую этот и не только этот бальзам от Blistex, хороший уход по доступной цене.

solarirenрекомендует
08.12.2019
Приятный вариант в уходе за губами
Да, мне нравится)
Интересные бальзамы.
08.12.2019
О, такие не пробовала еще
08.12.2019
Не пробовала, как-то не попадались на глаза в магазинах
08.12.2019
У меня есть блистекс красный с зеркальцем и белый маленький в красной упаковочке. Тоже видела их в продаже в российских магазинах, а раньше только на iherb продавали.
09.12.2019
А ещё в бьютибоксах их можно встретить Wink
08.12.2019
Жаль, что ментолового холодка нет. Люблю этот эффект. Актуальный пост: пора бальзамами для губ запасаться Smile
09.12.2019
Обожаю аромат сладкой мяты)
Мне сейчас нужен бальзам Smile
10.12.2019
Дорогой такой уход) хорошо, что рабочий, я пока что ни одного рабочего бальзама не нашла, все только подсушивают и вызывают привыкание