Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Сегодня хочу познакомить Вас с очень комфортной помадой-стиком от Catrice Power Plumping Gel Lipstick
🔴Общая информация:
производитель Италия
объем 3,3 г
цена ~350 рублей
место покупки Подружка
🔴Упаковка:
Черный пластиковый футляр с золотыми буквами:
Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick
На донышке наклейка с номером оттенка.
Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick
На боку есть наклейка, что это за помада, где ее производят и информация о весе и сроке годности:
🔴Стик:
На первый взгляд абсолютно обычный скошенный:
Выкручиваем полностью, а там гравировочка:
🔴Информация от производителя:
Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой.
🔴Запах, консистенция, свотчи:
Пахнет сладко то ли и карамелью, то ли шоколадом. При соприкосновении с теплом тела (губами) немного подтаивает.
Цвет почти прозрачный:
Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick
И чтобы Вы понимали, насколько прозрачный, то вот свотч на моем шраме от ожога:
Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Почти ничего помада не зарисовала.
🔴Мои губы:
Самые обычные, средней полноты, контур не супер четкий, цвет однородный. Они сохнут в холодное время года регулярно, но я всегда сплю с бальзамом на губах.
🔴Применение:
сольно - ни в коем случае на мажте ее жирно, там ниже будет тест на затекание как раз в случает жирненького нанесения и там мрак.
Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick
с контурным карандашом - зато если нанести тонким слоем, то всё отлично
🔴Тест на затекание:
если накрасить от души - вон они полоски. И это не только при сморщивании губ, они там постоянно, так что никаких толстых слоев.
Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick
если накрасить совсем тонким слоем - всё шикарно, никаких проблем, а по ощущениям идентично толстому слою
🔴Де-макияж:
Обычная сухая салфетка уничтожит ее без следа.
Подводя итог:
➕Плюсы:
увлажняет
не липкая
губы мягкие после нее
➖Минусы:
нельзя наносить жирненько - затечет в складочки
Резюмирую: это своеобразная помада-невидимка. Она добавляет легкое мерцание, но самое важное - это увлажнение. В моем понимании это скорее оттеночный бальзам для губ. Отлично смотрится как на чистых губах, так и с контурным карандашом. После использования нет ощущения сухости и стянутости.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉
В качестве альтернативы гигиенической помады неплохо! Вот только, если складочки подчеркивает при полном нанесении, то и шелушения может выдать, наверное