Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 18:59

Искала себе блеск для губ положить и носить в сумочке. Обратила внимания на это и не прогадала. В нем для меня все прекрасно.

Производитель

Бренд LAMEL PROFESSIONAL глубоко и сильно люблю за очень хорошее соотношение цена - качество. У меня в коллекции имеется большое количество их самых разных продуктов, данный блеск один из любимых. Когда закончится, обязательно попробую у этого бренда какой-нибудь другой.

Основные характеристики

Оттенок: 401 CARAMEL

Блеск для губ практически не дает цвета, практически не липкий, на губах ощущается максимально комфортно. Не могу сказать, что стойкий, но для меня в принципе любой продукт для губ абсолютно не стойкий, включая матовые помады (сколько же их разных у меня было:) ). Губы после него напитанные и очень симпатично выглядят.

Если описывать его в сравнении, то это полная противоположность популярным блескам от FENTY BEAUTY. Мне нравятся и те, и другие, по настроению могу нанести любой, но с Lamel все равно ощущаю себя комфортнее, за счет того, что у него не настолько густая текстура и совсем нет вкуса.

Запах

Для тех, кто терпеть не может запахи в косметике, хочу сказать, что у этого продукта он присутствует, но легкий, приятный и ненавязчивый. Вкуса нет совсем.

Форма выпуска

Удобный размер, удобный флакончик, удобная кисточка. Если уж придираться, могу отметить только то, что при ношении в сумочке каждый день крышечка немного побилась и слегка поцарапалась надпись...на качество продукта это конечно же никак не влияет.

Где купить?

Покупала в Золотом яблоке.

Достоинства
  • Лаконичный дизайн
  • Практически не липкий
  • Слабый аромат
  • Удобно брать с собой
  • Удобное нанесение
maysnowрекомендует