Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 14:06

полгода или более
    53 руб.

До покупки зубных нитей D.I.E.S я уже была знакома с этим китайским производителем, так как покупаю зубные щётки этой марки качество которых мне нравится. Увидев в "Улыбке радуги" компактную упаковку нитей, по цене 53 рубля (с учётом скидки) не смогла пройти мимо и купила несколько штук. Полная цена составляет 71 рубль, что тоже довольно бюджетно. Несмотря на то, что в упаковке 15 метров нити, хватает её на несколько недель ежедневного применения, в основном использую два раза в день, один раз перед сном, второй на работе, после обеда.

У меня с детства плохие зубы, практически не осталось здоровых, все с пломбами и к тому же пришлось установить два зубных импланта, расстояние возле которых стоматолог настоятельно рекомендовал очищать с помощью нити. Мои зубы очень близко расположены и без зубной нити не обойтись.

Не вощёные нити. Перечитала много информации, отзывы о них намного хуже якобы они уступают по качеству вощённым и тефлоновым, но лично мне такая нить подошла.

Преимущества.

У невощёных зубных нитей очищающие свойства более высокие. Разволокняясь, эти флоссы лучше контактируют с поверхностью зубов. Волокна невощёных нитей очень качественно очищают аппроксимальные поверхности, забивая зубной налёт. Определить, насколько хорошо очищены межзубные промежутки, можно по характерному скрипу флосса о зубную эмаль — это ещё одно преимущество невощёных нитей.

Недостатки не вощёных нитей.

Минусы у невощёных флоссов тоже имеются. Они мене прочны, чаще разрываются, у них меньше срок службы. Скученные зубы чистить этими флоссами сложно, а иногда и невозможно. Кроме того, невощёными нитями пользоваться несколько сложнее, чем вощёными, поэтому прежде чем их покупать, нужно хорошо изучить технику чистки межзубных промежутков флоссами и потренироваться на вощёных.

Описания от производителя.

Упаковка нитей по форме напоминает зуб.

Отрезать необходимую длины нити, можно с помощью специального заострённого резака, он есть внутри упаковки.

Я перепробовала много различных марок до ,D.I.E.S. и больше всех мне нравилась тефлоновая зубная нить "Curaprox", но она очень дорогая и в последнее время не могу позволить покупать её. Нить "Диес" мне чем-то напомнила тефлоновую "Курапрокс", хотя сделана их более дешёвого материала, хорошо скользит и ей очень удобно вычищать узкие пространства между зубами. Нить очень удобная и компактная, она всегда в моей косметичке, она ароматизированная, имеет мятный аромат.

Итог. Хорошо вычищает расстояние между зубами, не травмируют дёсны.

Мой отзыв о зубной нити "Oral-B".

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Компактная упаковка
  • Хорошо вычищает расстояние между зубами
Sillaрекомендует