Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 02:58

год или более
    161 рубль

Однажды я просто купила эту нить в аптеке и с тех пор просто влюбилась в нее, пользуюсь теперь только ей.

Она прилично толще обычной зубной нити, и если обычная зубная нить плоская, то sensodyne круглая, объёмная. На упаковке это указано, что нить не простая, а именно объёмная.

На обратной стороне указано как нужно пользоваться нитью.

Вот сравнение объемной sensodyne и обычной oral-b

Слева sensodyne, справа oral-b. В месте где oral-b перекручивается видно насколько она тонкая. И если у вас уж очень маленькие расстояния между зубами, возможно вы не сможете пользоваться объёмной нитью.

Когда нить намокает, она становится еще толще, разбухает. На фото разница хорошо заметна.

С обычной нитью ничего не происходит, она остаётся какая была.

И вот фото в сравнении сухой и влажной объемной нити и обычной.

Слева сухая sensodyne, в середине мокрая и справа обычная нить. Разница ощутима согласитесь.

Производитель сделал мою любимую нить с мятным вкусом. Честно, когда я чищу ей зубы, я не ощущаю никакого вкуса, наверно потому что перед этим чищу зубы пастой с мятным вкусом))

Однако если понюхать саму коробочку, то мятный запах ощутим, очень приятный, похож на натуральный.

Нить легко отрезается благодаря металлической насечке, потом в ней же фиксируется, очень удобно, ни разу не выскакивала,

Еще производитель обещает нам, что нить со фтором. Он никак не ощущается, есть и хорошо.

Так чем же еще так хороша моя любимая нить?

Есть в ней несколько неоспоримых для меня плюсов.

Во-первых, благодаря объёму, она имеет большее соприкосновение с поверхностями зубов, а следовательно лучше очищает.

Во-вторых, опять же благодаря объёму, она не травмирует десны. Если чищу обычной нитью, крови не избежать. Здесь же десны остаются целенькие.

Вобщем рекомендую всем у кого нет скученности зубов, чтобы нить смогла пролезть и тогда не сомневаюсь, вы тоже ее полюбите!

Покупаю кстати всегда в аптеках Столички, там она дешевле, чем в других аптеках.

В нити 30м, это конечно не 50, но все равно хватает надолго

Достоинства
  • Вычищает
  • Не травмирует десны
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не всем подойдет
Ejevika -рекомендует