Начитавшись отзывов о палетках теней Sleek на этом сайте, я безумно загорелась желанием тоже стать счастливой обладательницей и опробовать их в деле. И это при том, что я уже лет 5 не пользовалась тенями толком, в большинстве случаев обходясь просто тушью. Так что не судите строго, только начинаю опять набивать в этом руку. 😊
Всего было заказано 5 палеток (жаль, что у них не было еще и таблеток от жадности), в официальном интернет-магазине, 12 долларов за палетку. Дошло, кстати, все в целости и сохранности, ничего не разбилось и не потерялось. Палетка Bad Girl заворожила меня больше всех, хоть я и понимала, что часто ей пользоваться не получится - цвета в ней не на каждый день, как мне кажется. Ну и что, подумала я, даже если она будет просто лежать, счастье от обладания не станет меньше.
Упаковка
Оттенки в этой палетке практически все с шиммером, кроме двух крайних справа (верхний черный и нижний фиолетовый - они матовые). Про пигментацию Sleek уже много сказано, и эта палетка не исключение - цвета все очень красивые и яркие, при переносе на веко смотрятся просто здорово!
Наносила на базу BeYu, с ней они держатся отлично, правда, при нанесении осыпаются слегка, но для меня это не проблема. Вообще мне очень понравилось их наносить, послушные, легко растушевываются, просто прелесть. 😊