Опубликовано 20 Май, 2014 - 18:12

Начитавшись отзывов о палетках теней Sleek на этом сайте, я безумно загорелась желанием тоже стать счастливой обладательницей и опробовать их в деле. И это при том, что я уже лет 5 не пользовалась тенями толком, в большинстве случаев обходясь просто тушью. Так что не судите строго, только начинаю опять набивать в этом руку. 😊

Всего было заказано 5 палеток (жаль, что у них не было еще и таблеток от жадности), в официальном интернет-магазине, 12 долларов за палетку. Дошло, кстати, все в целости и сохранности, ничего не разбилось и не потерялось. Палетка Bad Girl заворожила меня больше всех, хоть я и понимала, что часто ей пользоваться не получится - цвета в ней не на каждый день, как мне кажется. Ну и что, подумала я, даже если она будет просто лежать, счастье от обладания не станет меньше.

Упаковка

Оттенки в этой палетке практически все с шиммером, кроме двух крайних справа (верхний черный и нижний фиолетовый - они матовые). Про пигментацию Sleek уже много сказано, и эта палетка не исключение - цвета все очень красивые и яркие, при переносе на веко смотрятся просто здорово!

Со вспышкой

Без вспышки

Оттенки:

Innocence, Gullible, Blade, Gun Metal, Underground, Noir

Intoxicated, Envy, Obnoxious, Abyss, Twilight, Rebel

Наносила на базу BeYu, с ней они держатся отлично, правда, при нанесении осыпаются слегка, но для меня это не проблема. Вообще мне очень понравилось их наносить, послушные, легко растушевываются, просто прелесть. 😊

Пример макияжа, который у меня с ними получился.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Хорошее качество
  • Цена
Ариссрекомендует
Какие пигментированные тенюшки, хочуууу ❤️
Очень красиво получилось!!! 😊
Тени класс! Макияж безупречный! 😉
Красотища!
Красивые тени и пигментация отличная! Макияж восхитительный получился! 😊
21.05.2014
очень красивые оттенки в палетке ❤️ макияж с ними получился загляденье 😊
21.05.2014
Девушки, спасибо всем большое за комментарии, мне очень приятно! 😊
24.05.2014
Очень красивый макияж и растушевка теней! 😊
02.06.2014
Фото глаз просто нереальные! И цвета вам эти очень идут. 😊
04.06.2014
OlesjaOlesya, iNoiza Спасибо! 😊 Рада, что понравилось.
Красиво-то как! А оттенки ❤️ моя мечта! Синяя гамма, да еще такая богатая!