Тени подарила мне сестрёнка. Сначала, увидев их, я засомневалась. Очень уж странным мне показался их цвет (оттенок 164), какой-то уж совсем невзрачный и бледненький. Но сестрёнка успокоила, сказала, что в деле смотрится отлично. Конечно, я тут же начала краситься. И, о чудо!, тени понравились. Цвет очень нежный и очень блестящий. Много-много мелких искорок на глазах. Особенно красиво тени выглядят на солнышке или при искуственном освещении (при условии, что источник света один). Замечание в скобках достаточно важное, на мой взгляд. Потому что я работаю в магазине, и там по всему потолку много-много ламп. Так вот там мои тени совершенно теряются - нисколечко не блестят, только дают небольшой оттенок. Это что касается блёсток. Сами же тени достаточно хорошо держатся, не осыпаются целый день, не скатываются (если наносить на сухое веко или на тональную основу, если наносить на основу под макияж - скатаются). Кроме того, в комплекте идет спонжик. Но мне он показался не очень удобным и ненадёжным - макушка у него недолго продержалась и отлетела. Также лично мне не очень нравятся моно тени. Все-таки, когда хотя бы пара оттенков, для меня удобнее. И ещё один момент, который не влияет на вид макияжа, но я на него внимание обращаю - неопрятный вид теней в коробочке. Объясню: тени расходуются с поверхности неравномерно, остаются какие-то бугорки и ямки. Сестра сказала, что это из-за большого количества перламутра/блестяшек. Может и так, но их вид в коробочке мне не нравится.
Итого: за мелкие недостатки (спонжик, моно, вид в коробке) снимаю одну звезду. А в целом, впечатление очень хорошее.