Я уже пробовала кое-что из косметики Catrice. У меня есть помады, пудра, тональник - даже два, праймер, карандаш для бровей, который очень люблю, и даже купила в запас. А вот теней пока не было, не замечала я их почему-то.
В свой последний визит в Золотое яблоко, я их увидела, попробовала на руке, и решила купить один оттенок на пробу. Стоимость их вполне бюджетная, 165 рублей за однушку 2 гр.
Тени очень красивые, у меня в оттенке 090- Life On High Heels, переводится как Жизнь на высоких каблуках. В коробочке тени выглядят ярко розовыми, но на веках они скорее коричнево-бордовые. Но глаза при этом не выглядят воспаленными. Одно время был в моде, может быть и сейчас, эффект воспаленных глаз. Здесь этого не наблюдается.
Пигментация сильная, тени перламутровые, переносятся на веко прекрасно. Я привыкла пользоваться спонжиками, и иногда я предварительно смачиваю веко тоником, для яркости. Базу никогда не использую. Так вот, с этими тенями такого действия не требуется. Они безупречно передают цвет. Лежат весь день, не скатываются в складки, не смазываются, не осыпаются. Не имеют какого либо специфического аромата.
Единственный недостаток, немного отпечатываются на верхнем веке, вначале, но не критично, и можно подправить, и больше в течение дня подправлять ничего не нужно. Не буду снижать из-за этого оценку. Но возможно для кого-то это важно.
А я, в следующий раз, посмотрю другие оттенки тоже.