Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 20:36

несколько раз

Я уже пробовала кое-что из косметики Catrice. У меня есть помады, пудра, тональник - даже два, праймер, карандаш для бровей, который очень люблю, и даже купила в запас. А вот теней пока не было, не замечала я их почему-то.

В свой последний визит в Золотое яблоко, я их увидела, попробовала на руке, и решила купить один оттенок на пробу. Стоимость их вполне бюджетная, 165 рублей за однушку 2 гр.

Тени очень красивые, у меня в оттенке 090- Life On High Heels, переводится как Жизнь на высоких каблуках. В коробочке тени выглядят ярко розовыми, но на веках они скорее коричнево-бордовые. Но глаза при этом не выглядят воспаленными. Одно время был в моде, может быть и сейчас, эффект воспаленных глаз. Здесь этого не наблюдается.

Пигментация сильная, тени перламутровые, переносятся на веко прекрасно. Я привыкла пользоваться спонжиками, и иногда я предварительно смачиваю веко тоником, для яркости. Базу никогда не использую. Так вот, с этими тенями такого действия не требуется. Они безупречно передают цвет. Лежат весь день, не скатываются в складки, не смазываются, не осыпаются. Не имеют какого либо специфического аромата.

Единственный недостаток, немного отпечатываются на верхнем веке, вначале, но не критично, и можно подправить, и больше в течение дня подправлять ничего не нужно. Не буду снижать из-за этого оценку. Но возможно для кого-то это важно.

А я, в следующий раз, посмотрю другие оттенки тоже.

А-нитарекомендует
05.02.2020
Красиво. Однушки еще ни разу не покупала, у меня они будут везде валяться 😊
05.02.2020
Купена Спасибо! Я покупаю, а вот палеток, напротив, у меня мало. Эти вроде можно собирать в палетку тоже при желании.
Оттенок приятный!
И отлично, что не скатываются.
06.02.2020
Feliĉo Спасибо! Мне тоже они очень нравятся.
06.02.2020
О, я как раз в поиске теней нахожусь, надо поискать эту фирму. Только вот где, у нас нет Золотого яблока 😕
06.02.2020
Tanya Edmiun Спасибо! Ну может быть где-нибудь бывают? Праймер Катрис например я в Рубль-Буме покупала.
Красивый оттенок))
06.02.2020
Ангва Спасибо! Мне тоже нравится.
06.02.2020
Красивый оттенок. Жаль, мне тени с шиммером уже не годятся...
07.02.2020
Medio Спасибо! А мне кажется они всем подойдут. Блестючие тени наоборот можно накрасить немного криво, небрежно и это будет незаметно.
07.02.2020
При условии, что кожа век гладкая-прегладкая 😉
Catrice.- цена-качество отличные!
09.02.2020
Александра теа Спасибо! Согласна, у них много достойных продуктов.
24.02.2020
Очень красивый оттенок! у меня были когда-то тени этой марки, но матовые и выглядели как мел. Видимо, с тех времен исправились)
25.02.2020
Briony Спасибо! Я матовые не пробовала пока, а эти очень нравятся.