Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 15:34

Добрый день.

Сегодня посвящаю свой отзыв Нарцисс (Narcissus).

У нас сегодня очень теплая и солнечная погода. Вышла полюбоваться своими одними из ранних цветов Нарциссами, поэтому не удержалась и решила написать о них отзыв.

Нарциссы эти у меня на клумбе растут не так уж и долго всего-то только третий год.

Мне их преподнесли в подарок одна очень старая, но добрая бабушка. Порекомендовала их посадить на клумбе на солнечной стороне. И как она меня заверила, как только сойдёт первый снег они меня будут радовать своим красивым и буйным цветением.

Нарциссы у меня белого цвета. Мне дали пару небольших кустиков этих белоснежных цветов.

Конечно, первый год они у меня не цвели. На второй год, цвели, но слабо. А вот в этом году они меня радуют своим цветением и ароматом.

Нарциссы очень любят уход и прополку. После каждой прополки, я их в обязательном порядке поливаю, но не сильно обильно.

Нарциссы хорошо реагируют на различные подкормки. Любят солнышко.

У этих цветов, как мне кажется божественный аромат. Который очень хорошо чувствует в солнечный день.

Главное правило, что бы цвели нарциссы - это чтобы они росли на солнышке и их кустики были не сильно большими, если кусты будут густыми, то вы не увидите своих любимых цветов.

Эти цветы годятся как для выращивания на клумбе, так и для выращивания в комнатных условиях.

Очень красиво смотрятся цветы в моем палисаднике и очень пригодны для среза в букетик.

Ylia32рекомендует