Всем доброго времени суток! У Вог вышла свежая новинка- это каучуковая, камуфлирующая база Elastic и сегодня мне хочется её обсудить.
Rubber база для гель-лака - каучукова база, улучшенная по составу, густая по консистенции. Идеальна для тонких ногтей, укрепляет и выравнивает ногтевую пластину. Совместима с любыми гель-лаками. Носка гарантирована до 4 недель.
Производитель Россия
Цена 550 рублей
Объём 10 мл
Где можно купить? Например здесь. Моя представительница в цвете Tender, арт. ВС.106, видела ещё варианты цвета Fresh и Sweet.
База находится в небольшом стеклянном флаконе тёмного цвета с серебристой наклейкой.
Вся красота флакона заключена в крышке, которая изумительно- серебристого цвета в виде розы.
Кисть во флаконе синтетическая, упругая, хорошо раскрывается, но вот прокрасить под кутикулу ей вряд ли получится, слишком мягкая кисть, в то время как консистенция базы- густая. Я себе помогаю тонкой кисточкой.
Колпачок у флакона очень красивый, но как показала практика, пользоваться им, как кистью не удобно. Неудобство заключается в том, что крышка широкая, неоднородная, так как имеет форму лепестка и поэтому в руке не лежит, прибавьте к этому короткий черенок кисти и она слишком мягкая для такой консистенции. В общем с кистью от родного флакона у меня дружбы не сложилось.
Консистенция у базы густая, но довольно таки эластичная, быстро выравнивается, каплю формирует, но капля плохо держит форму. Также база очень тянучая, что также говорит о её эластичности
Состав мало чем отличается от баз других фирм, но имеет в своем составе различные акрилаты, они хоть и стоят в середине списка, но могут негативно сказаться на тех, кто страдает различного рода аллергическими реакциями.
Запах у базы Vogue nails Elastic сладковатый, химический, немного фруктовый, не навязчивый и ощущается только в том случае, если нюхать непосредственно из флакона, работать комфортно.
Ну и наконец цвет базы Tender... Во флаконе он нежно розовый, ближе к бело- розовому. Но вот после сушки в лампе появляется бежевый подтон.
В настоящее время, у меня
лампа с розовым светом М8, лампа довольно таки мощная, и в ней база каплей просыхает за 30 секунд, но я сушу как рекомендует производитель 60 секунд.
Рекомендуется перед нанесением использовать бескислотный праймер. Базу наносить в 1 - 2 слоя с выравниванием ногтевой пластины. Время полимеризации в УФ-лампе 3 мин., в LED-лампе 60 сек.
После полимеризации, дисперсии практически нет, поэтому для отпечатывания фольги потребуется дополнительная липкость.
Такого оттенка базы очень популярны последние несколько лет, а учитывая, что они сразу дают цвет, значительно сокращают время работы. Цвет Tender отлично смотрится, как самостоятельное покрытие.
Дя того, чтобы покрытие носилось до 4-х недель на тонких ногтях и ложилось однородно, могу порекомендовать следующий способ нанесения.
После маникюра и обезжиривания ногтевой пластины, я наношу бескислотный праймер, даю ему время, для того чтобы он начал работать, около 30-40 секунд. Затем базу наносим тонким, втирающим слоем, сушим в лампе 60 секунд. Второй слой базы наносим с выравниванием. При таком способе нанесения, база держит лучше, особенно на скручивающихся ногтях или форме квадрат, когда клиент отказывается делать укрепление. Конечно это не панацея, но эффект явно есть.
Эта база отлично подойдёт для френча.
По носкости можете видеть сами
Также я эту базу использую, как фон для дизайнов, например стемпинг, слайдеры, акварель.
В этой работе для декора использованы
слайдеры лакшери и
матовый топ от ТМ Мио,
стеклянный топ также от ТМ Лакшери. Носка также на отлично
Носка у базы, хорошая, как и у любого продукта, у кого-то носится лучше, у кого- то хуже, но три неделе железобетонно.
Не смотря на недочёты с флаконом, к содержимому у меня претензий по минимуму, поэтому эту базу я рекомендую!
И в заключении, ещё несколько работ