Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 16:11

Приветик!) Ни один макияж губ не обходится у меня без контура губ. Для этих целей я использую карандаш для губ. У меня их много разных, всегда в основном использую бюджетные и доступные карандаши. Самое главное в карандаше, чтобы он не царапал кожу при нанесение и имел мягкую текстуру и мне кажется я такой нашла.

Карандаш для губ Lavelle Perfect Lips.

Бренд: Lavelle Collection.

Где купить: золотое яблоко и закать на маркетплейсе wildberries.

Цена: стоимость очень бюджетная, составляет всего 130 рублей.

Артикул на wildberries: 10791330.

Основа у карандаша идёт в чёрном цвете.

Преимущества от производителя:

• Обширная цветовая гамма – каждый подберёт идеальный оттенок;
  • Мягкий карандаш не царапает кожу губ и не подчеркивает шелушения;
  • Особая стойкость: кофе с круассаном ему не страшны!

У производителя данный карандаш представлен в разных оттенках, ассортимент огромный. Вообще мне понравились абсолютно все оттенки и мне захотелось их себе в косметичку.

Сверху на карандаше указан номер оттенка и изображено сердечко, очень миленько.

На карандаше присутствует не большая этикетка с информацией о карандаше: способ применения, состав, о производителе и срок годности.

Состав указан на этикетке:

Состав/ingredients (INCI): MAY CONTAIN: CI77891, CI77491, CI77492, CI77499, OZOKERITE, POLYETHYLENE, C 10-18 TRIGLYCERIDES, TALC, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MICA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE, PROPYLPARABEN, BHT.

Срок годности до вскрытия с даты изготовления составляет 48 месяцев, а после вскрытия карандаш для губ можно использовать в течение 24 месяцев, очень хороший срок.

Карандаш уже имеет заостренный наконечник. Карандаш можно точить, точилка к карандашу не идёт. Цвет карандаша полностью схож с цветом в действительности.

Цвет у карандаша очень красивый и нежный. Такой прям натуральный идеальный бежевый оттенок, очень красивый цвет, я такой натуральный оттенок давно искала. Текстура у карандаша мягкая и он не царапает кожу губ.

Карандаш я использую как контур губ, он мягко наноситься на контура и легко растушёвывается.

Можно нанести карандаш полностью на губы, как помаду, закрасить их карандашом полностью, получается очень нежно.

А можно добавить сочности, с помощью боезка для губ сверху карандаша. Получается очень красиво, сочно и нежно, без излишеств. Мне понравилось использовать для контура губ карандаш от LavelleCollection, смотрится очень красиво и естественно. К покупке смело рекомендую, бюджетный и качественный.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Перекрывает пигмент губ
  • Стоимость
Ksuksunyaaрекомендует
25.12.2023