Опубликовано 19 Август, 2021 - 10:16

неделя или более
    599 рублей.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я начала заниматься спортом и следить за своим питанием. И муж мне сделал подарок, заказал протеин и в месте с ним этот красивый шейкер SmartShake. Я уже очень давно себе хотела маленький шейкер, так как для разведения коктейля нам необходимо всего 200-250 мл. И к тому же его очень удобно брать с собой.

Шейкер Smartshake
Но когда я получила этот шейкер, немного подрастроилась, потому что думала, что он большой. Но оказалась я зря расстраивалась.

И сегодня я хочу рассказать о шейкере SmartShake.

Шейкер Smartshake
Внешний вид у шейкера очень красивый, фиолетового оттенка. Как раз для девочек. Сколько я им пользуюсь и беру с собой, на нем не осталось ни одной царапинки. Выполнен он очень качественно из прочного пластика.

Стакан полупрозрачный, объем 400 мл. На нем есть шкала, на котором отмечены мл (ml).

С боку есть отверстие для карабина. Я его тоже прицепила на всякий случай.

Шейкер Smartshake
Крышка очень плотно закручивается.

Шейкер Smartshake
Отверстие в ней так же плотно закрывается колпачком. Так что шейкер точно надежно защищен от протекания.

Шейкер Smartshake
Внутри есть сито, которое прицепляется к внутренней стороне крышки.

Шейкер Smartshake
Сито помогает взбить коктейль без комочков.

Шейкер Smartshake
А теперь перейдем еще к двум дополнительным отсекам. Они съемные, так же плотно прикручиваются. Один отсек имеет разделение на 4 части, предназначен для таблеток или капсул. А другой отсек разделений уже не имеет. В него можно положить например орешки.

Шейкер Smartshake
Но я когда беру шейкер с собой, отсек с таблетками не беру с собой. А в цельный насыпаю протеин и когда мне нужно, смешиваю и пью.

Шейкер Smartshake
Заказывали шейкер на Ozon.

Стоимость: 599 рублей.

Мое мнение

Шейкер мне очень понравился своей расцветкой и качеством. Он еще ни разу у меня не протекал. Еще плюсом являются дополнительные отсеки, это очень удобно, и не нужно будет брать с собой в отдельном контейнере те же орешки или витамины.
Он отлично подойдет, как для холодных, так и для горячих напитков. Мне даже кажется его можно греть в микроволновке.

Я с удовольствием могу порекомендовать шейкер SmartShake!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый
  • Многофункциональный
  • Не протекает
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
19.08.2021
Часто делаем разные штучки и такая вещь пригодится
Да, очень нужная вещь
19.08.2021
Тоже задумалась про шейкер
Smile
А как привлекательно выглядит...яркий и сочный цвет)
Даа, это мой любимчик теперь😍
Отличный шейкер
😍
Какой прекрасный цвет
Замечательная вещь, понравилось описание!
20.08.2021
Выглядит удобно и красиво!
Даа, это точно☺
Такой цвет красивый 😻
Два😍😍мне тоже нравится
20.08.2021
Полезная вещь, часто пользуюсь)
Вот и он теперь со мной всегда😊