Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 11:34

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Гель для душа Depiltouch Серебряный кислотный с противовоспалительным эффектом для проблемной кожи

Характеристики.

Объем геля 200 мл.

Изготовитель Россия

Стоимость Цена около 700 руб.

Срок годности 36 месяцев.

Где купить ТУТ

Описание

Профилактический гель для душа с противовоспалительным эффектом содержит коллоидное серебро и мощный комплекс кислот (салициловую, азелаиновую, гликолевую и молочную), глубоко очищает поры, отлично подсушивает высыпания, имеет мягкое отшелушивающее и выравнивающее действие.

Туба со средством изготовлена из непрозрачного и мягкого пластика, по типу как упаковки с зубной пастой, только большего размера.

Текст , которым пропечатаны данные о товаре легко и удобно читаем.

Прежде чем вскрыть упаковку я сняла надежную защиту от случайного вскрытия в виде вот такой вот плотной пленки.

Крышка прилегает плотно.

Отверстие дял дозировки средства нормального размера.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносите гель для душа

непосредственно на влажную кожу или с помощью мочалки, распределите по телу, хорошо вспеньте, проведите легкий массаж и смойте пену теплой водой.

Я иногда его вспениваю прямо на ладонях и потом пенку переношу на тело.

Пенка выходит тогда вот такая вот нежная и деликатная.

Если применить мочалку , то ее конечно станет в разы больше.

Рекомендуется использовать

до 4 раз в неделю, через день.

Я так и делаю.

Ну а теперь объясню зачем я вообще применяю именно данный вариант.

Я хожу в спорт зал.

Коврики там явно никогда не мыли со времени их покупки и при каждом не запланированном соприкосновении кожи с ними у меня появляются высыпания.

Чаще всего на спине- мелкие , противные,болючие.

Я пробовала бороться с ними энзимной пудрой, но выходит дорого и ее не очень удобно наносить себе на спину.

С гелем такой проблемы нет.

Прыщи после его регулярного применения стали появляться реже , а уже имеющие начали подсыхать.

Очень классно и то, что кожа остального тела не испытывает при этом негатива- нет сухости, шелушений.

СОСТАВ

вода, кокосульфат натрия, мочевина, кокамидопропил бетаин, гликоль дистеарат, кокамидопропил гидроксисултаин, салициловая кислота, поликватерниум-7, гель алоэ вера, пантенол, ниацинамид, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, коллоидное серебро, азелаиновая кислота, экстракт лакричника, экстракт грейпфрута, экстракт зеленого яблока, гидроксид натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, динатрия ЭДТА, парфюм

Само средство невероятно красивое.

У него белый перламутровый цвет, который красиво переливается.

Текстура однородна яи довольно густая, ну уж не как водичка точно.

Аромат парфюмерный, красивый, яркий, стойкий.

В, общем - ОЧЕНЬ красивый перламутровый гель для душа, который помогает бороться мне с мелкими высыпаниями на спине.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует
07.04.2024
Мне больше нравится с дозатором, но по качеству - этот!
08.04.2024
Надо же не знала что и для тела стали выпускать подобный уход