Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Гель для душа Depiltouch Серебряный кислотный с противовоспалительным эффектом для проблемной кожи
Профилактический гель для душа с противовоспалительным эффектом содержит коллоидное серебро и мощный комплекс кислот (салициловую, азелаиновую, гликолевую и молочную), глубоко очищает поры, отлично подсушивает высыпания, имеет мягкое отшелушивающее и выравнивающее действие.
Туба со средством изготовлена из непрозрачного и мягкого пластика, по типу как упаковки с зубной пастой, только большего размера.
Текст , которым пропечатаны данные о товаре легко и удобно читаем.
Прежде чем вскрыть упаковку я сняла надежную защиту от случайного вскрытия в виде вот такой вот плотной пленки.
Крышка прилегает плотно.
Отверстие дял дозировки средства нормального размера.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносите гель для душа
непосредственно на влажную кожу или с помощью мочалки, распределите по телу, хорошо вспеньте, проведите легкий массаж и смойте пену теплой водой.
Я иногда его вспениваю прямо на ладонях и потом пенку переношу на тело.
Пенка выходит тогда вот такая вот нежная и деликатная.
Если применить мочалку , то ее конечно станет в разы больше.
Рекомендуется использовать
до 4 раз в неделю, через день.
Я так и делаю.
Ну а теперь объясню зачем я вообще применяю именно данный вариант.
Я хожу в спорт зал.
Коврики там явно никогда не мыли со времени их покупки и при каждом не запланированном соприкосновении кожи с ними у меня появляются высыпания.
Чаще всего на спине- мелкие , противные,болючие.
Я пробовала бороться с ними энзимной пудрой, но выходит дорого и ее не очень удобно наносить себе на спину.
С гелем такой проблемы нет.
Прыщи после его регулярного применения стали появляться реже , а уже имеющие начали подсыхать.
Очень классно и то, что кожа остального тела не испытывает при этом негатива- нет сухости, шелушений.