Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 16:21

Всем доброго времени суток. Гуляя по Подружке, наткнулась на стенд с косметикой от катрис. Увидела вот такой красивый хайлайтер в карандаше за 200 рублей. решила - МНЕ НАДО!!!

В магазине было три оттенка6 розовый, золотой и белесый. я взяла последний. На руке очень красиво было в виде свотча. Я очень обрадовалась покупке,так как давно нахожусь в поиске пигментированного, яркого бюджетного хайлайтера.

Воспользовавшись продуктом, я немного расстроилась, так как не совсем поняла зачем он нужен... в качестве подсвечивания скул он не подходит, так как очень плотный и практически не поддается растушевке. Для выделения галочки над губой мне тоже не подошел, так как наконечник достаточно толстый и ровно прорисовать не получается, да еще и растушевывается плохо... как тени тоже плохо тушуется.. в общем, лежит сейчас он у меня без дела... единственное можно под бровью делать блик, но мне такой эффект не нравится. Подводя итог, могу сказать, что средство на любителя.. у меня одна претензия : продукт ужасно тушуется!!!

Достоинства
  • *Цена
  • . экономичный
  • Красивое сияние
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Линия ложится комками
  • Плохо тушуется на коже
QueenBне рекомендует