Всем привет! ツ
Это сухое масло я увидела у одной из любимых блогеров, она сейчас беременна, соответственно очень тщательно выбирает масла для тела чтобы избежать растяжек. Именно она советовала это бюджетное масло, как очень хороший продукт, который стоит попробовать. И вызов был принят, масло я заказала в тот же день 😊
⭐️ ⭐️ ⭐️ Общая информация ⭐️ ⭐️ ⭐️
Место покупки: [ссылка]
Цена: 74 грн
Объем: 125 мл.
Производство: Польша
Срок тестирования: несколько недель
✿ ✿ ✿ Внешний вид ✿ ✿ ✿
Очень симпатичный, золотистый, с розовой этикеткой. Есть распылитель, очень хороший. Правда из-за попадания воздуха может «глючить», поэтому лучше не переворачивать флакон вверх дном во время использования.
❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁
❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁
Мне очень нравится сухое масло. Оно быстро впитывается и не оставляет липкости. Очень приятная консистенция.
❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁
Он нереальный!
Мне очень нравится парфюмерная отдушка, она часа 3-4 остается на коже. Аромат фруктово-цветочный.
✿ܓ Результат использования и мои впечатления
Даже не ожидала такого крутого качества от Eveline. Это, наверное, лучший продукт этой марки, который я пробовала. И ниже я расскажу почему.
Я распыляю масло по всему телу и растираю. Оно очень быстро впитывается, без липкости и излишней жирности. Запах у него действительно очень приятный.
Эффект от использования:
1. Масло увлажняет и смягчает кожу. Кожа становится очень приятной на ощупь. Мне нравится долговременный эффект, а ещё я очень люблю успокаивать кожу эти маслом после загара. Конечно, регенерации ждать не стоит. Для лица я бы тоже не использовала.
2. Оставляет приятный, нежный аромат, пусть и ненадолго. Но 1-2 часа Ваша кожа будет очень приятно пахнуть, почти как парфюмом.
3. Для лица масло я не использую, но вот наносить его на кончики волос мне нравится. Оно неплохо их восстанавливает и избавляет от сечения. Опять-таки чудес не ждите. Убитым кончикам помогают только ножницы.
Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥
Другие мои отзывы здесь 😉