______________❤️❤️❤️Всем Привет! ❤️❤️❤️__________
Хочу с вами поделиться своей удачной находкой среди натуральной уходовой косметики...это Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль. Мне нравится в косметических средствах присутствие аромата кокоса, а так же ванили, поэтому пройти мимо этого скраба на сайте OrganicZone я не смогла!
Теперь давайте подробнее о Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль:
▪️Место покупки: интернет магазины Wildberries или [ссылка].
▪️Цена: 280 рублей.
▪️Объем: 250 мл.
?Внешний вид:
Стандартная для скраба для тела банка-шайба. Выполнена из добротного пластмасса. Оформление мне понравилось. Строгое, но в то же время очень простое и привлекающее внимание. Ничего лишнего.
Крышка с винтовой резьбой.
Изображен аппетитный кокос.
Под крышкой есть дополнительная защита в виде пластиковой мембраны.
С боку банки есть нужная информация о главных действующих компонентах.
Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект.
Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды.
Масло кокоса обеспечивает максимальную защиту и питание клеток кожи.
На дне банки указан состав, условия хранения, сроки годности, способ применения и есть нужная информация о производителе.
?Состав:
Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Vanilla Planifolia Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Bark Extract (экстракт корицы), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Jasminum O cinale (Jasmine) Flowers Extract (экстракт жасмина), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tocopherol (витамин Е), Parfum.
Имея опыт использования продуктов данного производителя скажу, что Экоголик не разу не ругался. Но как говорится доверяй, но проверяй :
Экоголик одобрил.
?Консистенция:
Скраб очень густой.
Много скрабирующих частиц в виде крупных кристалов морской соли.
При контакте с водой скраб начинает размыливаться, это способствует легкому распределению его по коже.
Скраб хорошо мылится, но не пенится. И легко смывается не образуя на коже никакой пленки и прочих не приятных моментов.
?Аромат:
За аромат отдельно 5. Сладкий, немного приторный аромат ванили с яркой и отчетливой ноткой сочного кокоса. Очень приятный аромат, который точно понравится всем сладкоежкам.
После использования скраба аромат на коже присутствует не долго.
?Способ применения :
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
?Моя кожа:
Сухая, есть небольшие расстяжки и местами целлюлит. Скрабы использую часто, так как пользуюсь эпилятором и чтоб не появлялись вросшие волоски, кожу нужно хорошо скрабировать. К сожалению не все скрабы выполняют данную функцию, а еще и в добавок сушат кожу.
?Результат:
Я использую скраб перед эпиляцией, на распаренную кожу, во избежании вросших волосков и для подготовки кожи.
Скраба на все тело нужно совсем немного.
Да я использую скраб не только на проблемные зоны (живот, попец, ягодицы), но и полностью на все тело массажными движениями без использования дополнительных щеток. Мне нравится результат после использования скраба.
Не смотря на то, что скраб соляной кожу он не сушит, а наоборот увлажняет. После душа кожа бархатистая, нежная, увлажненная, напитанная, мгновенно разглаживается... Хочется прикосаться вновь и вновь? Вросших волосков с использованием данного скраба не обнаруженно!
?Итог:
Для меня минусов нет! Скраб я однозначно рекомендую. Но тем, кто не любит сладкие ароматы перед покупкой лучше ознакомиться с запахом, чтоб от использования скраба вы пооучали только удовольствие! Аллергии и раздражения скраб не вызвал.