Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 17:40

Доброго времени суток, красавицы!

Иметь красивое и подтянутое тело это занятие не простое и достаточно хлопотное. А начинать готовиться к пляжному сезону лучше всего заранее, как говорится, "готовь сани летом..."

Чтобы потом, когда все будут попивать прохладный мохито в роскошном раздельном купальнике у бассейна, не бить себя с ненавистью по целлюлитный бокам, причитая в голос: "Ааааапять!не успелаааааа!"

Программу по созданию красивого тела лучше продумать заранее. Понадобится: абонемент в спортзал, правильная диета, сила воли, как стальной капкан и скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 299 руб.

Количество: 250 ml.

Производитель-страна: Innature (Россия)

Где купить? Прямая ссылка на товар

На официальном сайте Innature " рассказывается следующее:

Натуральный скраб для тела «МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ» хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится нежной и ровной благодаря улучшению кровообращения и выведению токсинов.

Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Масло кокосаобеспечивает максимальную защиту и питание клеток кожи.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

▪ СОСТАВ ▪

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Vanilla Planifolia Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Bark Extract (экстракт корицы), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Jasminum O cinale (Jasmine) Flowers Extract (экстракт жасмина), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tocopherol (витамин Е), Parfum.

Состав полностью натуральный - никаких агрессивных консервантов, парабенов и SLS. В основе соль Мертвого моря, которая берет на себя основную функцию абразива.

Ну а дальше сплошные натуральные экстракты и масла!

▪️ УПАКОВКА ▪️

Скраб упакован в пластиковую непрозрачную банку-"шайбу" с отвинчивающейся крышкой.

Внутри имеется пластиковая защитная пластина-заглушка:Крышка прилегает плотно, без зазоров. При падении или транспортировке сама по себе не откроется.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Аромат невероятный! Молочный кокос щедро приправленный ванилью. Это настолько вкусно звучит, что к вашей коже будут принюхиваться все, не исключено, что поинтересуются названием парфюма.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Скраб вязкий, густой.

Крупинки соли достаточно крупные и обеспечивают скрабирование средней жесткости. Масло кокоса смягчает скраб - он не экстремально жесткий, но и легким его не назовешь. Текстура удивляет тем, что при нанесении на влажную кожу, скраб эмульгируется в крем-масло.И если обычный скраб постепенно растворяется на коже и исчезает, то скраб Innature напоминает кремовую спа-маску для тела, которая питает и смягчает кожу.Смывается скраб без проблем теплой водой. В отличие от популярных кофейных аналогов этот скраб не пачкает ванную.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Конечно, если вы расчитываете избавиться от ненавистной "апельсиновый корки" на бедрах лишь щедро намазав их скрабом, то я вас огорчу - не выйдет. Обязательно подключаем спорт и правильное питание. А скраб, в свою очередь, обеспечит хороший массаж.

✔УЛУЧШАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ. Такой массаж в душе в течении 10 минут предотвращает появление целлюлита и борется с уже имеющимися бугорками. Кровь циркулирует активнее, кожа обновляется и бонусом еще получаем мощный детокс-эффект.

✔ПИТАЕТ. Насыщенный и маслянный состав питает кожу, борется с сухостью и стянутостью. После скраб я не использую крем/масло для тела. Кожа и без этого гладкая, напитанная и прекрасно увлажненная. В отопительный сезон осень-зима у меня очень сухая кожа, поэтому такое средство 2 в 1 с насыщенной текстурой становится почти главным в уходе.

✔АРОМАТЕРАПИЯ. Скраб стал для меня небольшой альтернативой посещения спа-салона. Когда время не позволяет посетить полноценную процедуру, то это становится тем моментом наслаждения который ждешь каждый вечер. А аромат, которым буквально пропитывается ванная комната, хорошо поднимает настроение и восстанавливает силы.

✔ОСВЕТЛЯЕТ КОЖУ. Скраб немного осветляет кожу. Сначала я не понимала всю прелесть этого эффекта. Но спустя время заметила, что растяжки побледнели и стали менее заметны. Они не исчезают без следа, но внешний вид кожи заметно улучшается.

▪️ РАСХОД ▪️

Расход средний. Если любите по-жестче, то придется набирать много продукта, а для питательной скраб-маски хватит 3-4 ст. ложки на все тело.

Я рекомендую к покупке скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль и поставлю ему 5 ????? звезд!

Спасибо за вниманиеи до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
хороший скраб!
22.12.2019
У меня тоже такой, мне аромат безумно нравится. И кожу здорово смягчает)
22.12.2019
Люблю продукцию с подобным ароматом
Люблю кокосовое)
23.12.2019
Почему-то кажется, что он должен пахнуть Баунти))))
классный скраб)) Текстура понравилась))
23.12.2019
Ради одного аромата хочется попробовать, а если учесть состав и эффект, то чудесное средство
23.12.2019
Текстура у скраба просто шикарная ) !
23.12.2019
Приятный, не отказалась бы от такого ❤️
25.02.2020
Выглядит умопомрачительно!